Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 18

ideentour

Schweizer Hotellerie ist im Aufwind

Bern. Die Schweizer Hotellerie hat im September glänzend abgeschnitten. Die Übernachtungen stiegen in Vergleich zum Vorjahresmonat um 7,5 Prozent auf 4,1 Mio. Der Anstieg ist vor allem ausländischen Touristen zu verdanken. Die Zahl ihrer Übernachtung

[469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

[15571 Zeichen] Tooltip
Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 42,43,44

Education

Bitte auch kindgerecht

Immer mehr Restaurant- und Hotelküchen tummeln sich im Schul- und Kitamarkt. Diese Zusatzgeschäfte stellen die Verantwortlichen allerdings vor Herausforderungen.

[11592 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 102,103,104,105

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Franchising

Mr. & Mrs. McDonald’s

204 Franchise-Nehmer betreiben deutschlandweit 1.355 McDonald’s Restaurants. Das entspricht 94% aller Betriebe. Die enge Partnerschaft zwischen Company und Franchisees gilt als wichtiger Erfolgsbaustein. Dabei sind die Biografien und Motivationen der Macher äußerst unterschiedlich.

[12451 Zeichen] Tooltip
Franchise-Nehmer & Franchise-Stores
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4,5

fachthema: kaffee & tee

Trends

So ausgefallen kann Kaffee sein

Grüne Kaffeebohnen, Kaffeeblatt-Tee und Limonade aus Kaffeekirschen: Das Lieblingsgetränk der Deutschen zeigt sich von einer ganz neuen Seite und gibt Raum zur Profilierung.

[10858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 23

deutschlandreise

Sachsen

Mehr Power fürs Gastgewerbe

Beim Neujahrsempfang in Dresden ist der im vergangenen Sommer neu formierte Dehoga-Landesverband Sachsen offiziell an den Start gegangen.

Ich bin sicher, dass der nun vereinte Dehoga Sachsen ab jetzt mit einer Sprache spricht. Bei den bisherigen vier Regionalverbänden gab es manchmal vier Antworten auf eine Frage.“ Veit R. König, Leipziger Hotelier und langjähriges Dehoga-Mitglied, trä

[4419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 19

deutschlandreise

hotspot metropole hamburg

Apartments für die Hafencity

Im neuen Quartier KPTN hat das Unternehmen ipartment mit 41 Serviced Apartments den bislang ersten Standort in Hamburg eröffnet. Die Hafencity und der Apartment-Markt boomen – die Wohnungen sind bereits ausgebucht.

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 4

Rückblick Internorga

„Essen wird digitaler“

Foodservice-Forum Neue elektronische Lösungen – zum Informieren, Bestellen und Bezahlen – drängen in die Branche. Bei den F&B-Offerten werden Snacks immer gefragter, beflügelt von der wachsenden Mobilität der Gäste.

Hamburg. Ein Nettoumsatz von 13,7 Mrd. Euro und 5,1 Prozent Plus gegenüber dem Vorjahr: Für Deutschlands 100 führende Gastronomie-Unternehmen war das Jahr 2017 ein gutes (AHGZ berichtete). Und auch rückblickend auf die vergangenen zehn Jahre ist die

[4569 Zeichen] € 5,75

 
weiter