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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 19

ideentour

Premier Inn hebt am Berliner Airport ab

Berlin. Am Flughafen Berlin eröffnet Premier Inn das bundesweit 48. Hotel. Das britische Kette ist auch Eigentümer der Immobilie. Für Premier Inn, eine Marke im Portfolio der Whitbread PLC, ist es das vierte Haus in Berlin. Geleitet wird das Haus von

[743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

ideentour

HOTELMARKT LEIPZIG

Zuversicht bei der Leipzig Hotel Alliance

Der Verbund von 18 Leipziger Stadthotels legt im Vergleich zu den Pandemiejahren an Auslastung und Umsatz deutlich zu.

Die Leipzig Hotel Alliance zieht Resümee: Im Jahr 2022 konnten die 18 Hotels der lose formierten Gruppe eine durchschnittliche Auslastung von rund 56 Prozent verzeichnen. Gegenüber etwa 33 Prozent im Jahr 2021 immerhin eine Steigerung. Die Zahl errei

[2397 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 72

Aufsteiger Ost-Player

Von Sachsen nach Mexiko und zurück

Das Unternehmen Espitas entstand in Zwickau, gegründet von einem gebürtigen Greizer, der am 12. Oktober dieses Jahres in Magdeburg das siebte Restaurant eröffnete: Alexander Wolf, zur Gründung 1999 gerade 19 Jahre jung: „Ich dachte nicht im Traum dar

[2248 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 84,85,86

40 Köpfe Gunilla & Thomas Hirschberger

Das Dreamteam

Wo alles begann? Auf einem Kreuzfahrtschiff! Thomas Hirschberger aus München leitete dort eine kleine Küchencrew mit 15 Leuten. Gunilla aus Göteborg gehörte zum Team der Gästebetreuer. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt Thomas. Seitdem gehen s

[7367 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 104,105

40 Köpfe Friederike Stöver

Die Menschenförderin

Friederike Stöver hat ganz klar Gespür – nicht nur für die Branche an sich oder für Trends, sondern auch für Menschen. Dass eben diese zum Überlebensfaktor eines Unternehmens werden können, prophezeite die CEO der Bäckerei-Kette Kamps bereits im März

[5618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 21

ideentour

Meininger startet in Sachsens Hauptstadt

Dresden. Das Meininger Hotel Dresden Zentrum am Wiener Platz direkt neben dem Hauptbahnhof ist mit 173 Zimmern nicht das größte, aber nach Aussage von Meininger-Managerin Malin Widmarc-Nilsson das Haus mit den meisten Betten. Peter Simmel, Eigentümer

[1107 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 102,103,104,105

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Franchising

Mr. & Mrs. McDonald’s

204 Franchise-Nehmer betreiben deutschlandweit 1.355 McDonald’s Restaurants. Das entspricht 94% aller Betriebe. Die enge Partnerschaft zwischen Company und Franchisees gilt als wichtiger Erfolgsbaustein. Dabei sind die Biografien und Motivationen der Macher äußerst unterschiedlich.

[12451 Zeichen] Tooltip
Franchise-Nehmer & Franchise-Stores
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Sachsen

Richtfest für Capri by Fraser und Premier Inn in Leipzig

Hotelprojekt Die beiden benachbarten Hotels sollen im Sommer 2020 starten. Dem Wettbewerb sehen die Macher gelassen entgegen.

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Mit XXL-Gerichten zur Großgastronomie

Strategie René Dost hat 1991 in Potsdam mit einem Imbisswagen den Weg in die Selbstständigkeit gewagt. Heute führt er das Gastro-Unternehmen Redo.

Potsdam. „Für mich heißt Arbeit, Gastronomie immer wieder neu und immer wieder gut zu machen, um damit besser zu werden.“ René Dost macht keinen Hehl daraus, ein Workaholic zu sein. Seit sich der gelernte Koch und Restaurantfachmann 1991 mit einem Im

[5540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Kaffeekonzept trifft Trendfood

Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

[3358 Zeichen] € 5,75

 
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