Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

ideentour

Hotel-Kleinod auf der Nordseeinsel Norderney

Norderney. Direkt am Strand von Norderney ist das Boutiquehotel 1884 Norderney in der historischen Villa Mathilde an den Start gegangen. Das elegante 20-Zimmer Haus ist gestaltet im charakteristischen Seebäderstil der Gründerzeit. Wellenrauschen und

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Den Blick nach vorn

Enrico Schulz ist Geschäftsführer vom Hotel & Restaurant Erbgericht Tautewalde und seit Anfang des Jahres Präsident der Hotelkooperation Landidyll.

Noch im Mittelalter wurden im Oberlausitzer Dorf Tautewalde Streitfälle geschlichtet und die Pferde der Postkutschen ausgetauscht. Streit gibt es allerdings schon lange nicht mehr. Dafür sorgt Enrico Schulz in seiner Rolle als ambitionierter Gastgebe

[6147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 11

deutschlandreise

Sachsen next generation x

Er bereichert seine Heimat

Philipp Haufe sammelte in der 2- und 3-Sterneküche Erfahrung. Zurück im Familienhotel Zum Erbgericht in Stolpen setzt der 29-Jährige dort auf eine gehobene, aber bodenständige Küche.

[4732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 26

deutschlandreise

Sachsen

Bei Schumann schlägt ein neues Kapitel auf

Tief im Osten der Republik hat das Ehepaar Schumann aus einem früheren DDR-Ferienheim ein international beachtetes Hotel-Kleinod gemacht. Das wertet die Region touristisch auf und beflügelt sie ökonomisch.

[7721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 17,18,19

fachthema restaurant-einrichtungen

Design, aber mit Konzept

Bevor sich Gastronomen für eine neue Einrichtung entscheiden, sollten sie sich Gedanken über Küchenrichtung und Zielgruppe machen. Wer kein Traditionslokal betreibt, hat derzeit viele Stilrichtungen zur Auswahl, von Hygge bis Industrial.

[9656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

Sachsen

Ein Ort zum Feiern

Der Röhrsdorfer Hof bei Chemnitz profiliert sich mit Erfolg als Hochzeits-Haus und Tagungshotel.

[4048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Arbeiten auf Augenhöhe

Heute: Das Team vom Hotel Hiemann in Leipzig.

[2275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Logis und Bier zum Selberzapfen

Konzept Mit Restaurant, Brauerei, Schaudestillerie und Hotel belebt die Privatbrauerei Schmees-Besgen die Pirnaer Gastro-Szene.

Pirna. Manchmal ergeben verschiedene Ansätze ein neues Ganzes. Als die Familie Schmees-Besgen 1992 im Ortsteil Copitz die Copitzer Guss GmbH, ehemals VEB Grauguss, übernahm, stand die Frage im Raum, was aus dem lange leer stehenden Sozialgebäude und

[2915 Zeichen] € 5,75

 
weiter