Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 020

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Denis Wiechert, Aida Cruises

„Wir schulen regelmäßig“

Der Senior Manager F&B Operations über Bordjobs, die Gastronomie der Aida-Schiffe, Gehälter, Arbeitsverträge und Weiterbildung.

[4696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 20

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Denis Wiechert, Aida Cruises

„Wir schulen regelmäßig“

Der Senior Manager F&B Operations über Bordjobs, die Gastronomie der Aida-Schiffe, Gehälter, Arbeitsverträge und Weiterbildung.

[4696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 012

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Svenja Bock

„Zur Probe aufs Trainingsschiff“

Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

[4632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 12

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Svenja Bock

„Zur Probe aufs Trainingsschiff“

Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 019

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Daniela Fahr, Connect Worldwide

„Kurzer Draht zur Reederei“

Die Gründerin und Geschäftsführerin der Recruiting-Agentur Connect Worldwide über Kreuzfahrtjobs. Und wie man an Bord kommt.

[4625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 19

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Daniela Fahr, Connect Worldwide

„Kurzer Draht zur Reederei“

Die Gründerin und Geschäftsführerin der Recruiting-Agentur Connect Worldwide über Kreuzfahrtjobs. Und wie man an Bord kommt.

[4625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

Interview: Janna Bornhoff, Head of Human Resources, Tui Cruises

Vom Recruiting-Tag zum Job

Die Personalchefin über die Vor- und Nachteile des Bordlebens, Voraussetzungen für den Start und wie man sich um eine Stelle auf dem Schiff bewirbt.

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

Interview: Janna Bornhoff, Head of Human Resources, Tui Cruises

Vom Recruiting-Tag zum Job

Die Personalchefin über die Vor- und Nachteile des Bordlebens, Voraussetzungen für den Start und wie man sich um eine Stelle auf dem Schiff bewirbt.

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 22

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Antje Piskor, Manager HR Marketing, Aida Cruises

„Gute Karrierechancen“

Antje Piskor von Aida Cruises über das Bordleben, die Arbeitsbedingungen auf hoher See und das Recruiting.

[4814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 022

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Antje Piskor, Manager HR Marketing, Aida Cruises

„Gute Karrierechancen“

Antje Piskor von Aida Cruises über das Bordleben, die Arbeitsbedingungen auf hoher See und das Recruiting.

[4815 Zeichen] € 5,75

 
weiter