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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 4,5

der gastronom

Gemeinschaftsverpflegung

Viel mehr als nur Pommes und Pizza

Kochen für Schulen, Kindergärten und Kitas – mit Catering für Kinder und Jugendliche können sich Gastronomen ein zweites Standbein aufbauen. Allerdings gilt es, sich gegen hochprofessionelle Anbieter und Systemer durchzusetzen.

[13640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Luther wird zur Steilvorlage

Marketing Wer im „Luther-Jahr 2017“ mit kreativen Ideen an die öffentlich geplanten Events andockt, kann Marketing in eigener Sache betreiben. Wie Gasthäuser das Thema mit Leben erfüllen.

Leipzig. Deutschland feiert 500 Jahre Reformation: Wer war Luther, wie prägte er das Land – und was kam bei ihm auf den Tisch? Vor allem diese Frage nehmen viele Gasthäuser Mitteldeutschlands zum Anlass für kulinarische Angebote auf des Reformators S

[4675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 37

Regional Ost

Sachsen

Auf den Spuren Hildegards

Spezialisierung Das Hotel Privat setzt in der Küche die gesundheitsorientierte Lehre der Hildegard von Bingen um. Das hat das Profil des Hauses zusätzlich geschärft. Die Auslastung liegt bei satten 80 Prozent.

Dresden. Wer glaubt, den Hotelmarkt in Dresden gut zu kennen, muss mit Überraschungen rechnen. Das Hotel Privat ist so eine. Bereits seit 1999 liegt es versteckt im grünen sogenannten Preußischen Viertel. Zum Namen des Hauses gehört der Zusatz „das N

[4225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 14

Gastronomie

Von Sachsen nach Mexiko und zurück

Strategie Wraps und Enchiladas, Steaks und Ribs, dazu Cocktails – das gibt es in den Restaurants der Espitas-Kette. In sechs ostdeutschen Städten gibt es mittlerweile Filialen, weitere Eröffnungen sind geplant.

Zwickau. Das Jahr 1999 stellte für den damals 19 Jahre alten Alexander Wolf die Weichen für die Zukunft. Der junge Gastronom eröffnete in Zwickau sein erstes eigenes Restaurant, benannte es nach dem Ort Espitas und dachte nicht im Traum daran, daraus

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 23

Regional Ost

Sachsen

Auf die Wurst gekommen

Neueröffnung In der Ersten Dresdner Wurstküche setzt Gastronom Andreas Artur Sauer auf ein Produkt „mit Tradition und hoher Akzeptanz“. Serviert wird deftige Kost aus regionalen Zutaten und Watzke-Bier.

Dresden. Prall und glänzend liegen sie in der Auslage: Aronia-, Mango-, Bärlauch-, Käse-Spinat-Bratwürste. Selbst scharfe Rote-Altmarkt-Bratwürste sind dabei. „Zu unseren Rennern gehören frischer Hackepeter und Tatar, Pferdebockwurst mit sächsischem

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 014

Plus Alles für den Tisch

Eyecatcher mit Inhalt

Speisekarten Gastronomen sollten sie als Visitenkarten sehen

Der Gesamteindruck eines Gästetischs wird maßgeblich von der Speisekarte beeinflusst. Sie muss den Stil des Hauses widerspiegeln. Die Karte kann in Farbe und Format zurückhaltend sein aber auch starke Akzente setzen. Der Fluhrer Speisekarten Verlag au

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 14

Plus Alles für den Tisch

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Speisekarten Gastronomen sollten sie als Visitenkarten sehen

Der Gesamteindruck eines Gästetischs wird maßgeblich von der Speisekarte beeinflusst. Sie muss den Stil des Hauses widerspiegeln. Die Karte kann in Farbe und Format zurückhaltend sein aber auch starke Akzente setzen. Der Fluhrer Speisekarten Verl

[1271 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Das Jahr wird bunt

Opulent war gestern: 2014 darf es in puncto Textilien und Deko leicht und locker zugehen. Unkonventionelle Stoffe, Servietten in Frühlingsfarben und schicke Vasen peppen das Gesamtbild auf. Aber auch Schwarz und Weiß sind nach wie vor beliebt. Von Petra Mewes

[11762 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 10,11

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Das Jahr wird bunt

Opulent war gestern: 2014 darf es in puncto Textilien und Deko leicht und locker zugehen. Unkonventionelle Stoffe, Servietten in Frühlingsfarben und schicke Vasen peppen das Gesamtbild auf. Aber auch Schwarz und Weiß sind nach wie vor beliebt. Von Petra Mewes

[11762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 010

Konzepte

So macht's Forsthaus Erlichthof in Rietschen

„Wir haben den Wolf integriert“

Familienbetrieb Viele Menschen haben Angst vor Wölfen. Nicht so die Familie Szonn vom Forsthaus Erlichthof. Sie bezieht die Tiere in ihr Konzept ein.

RIETSCHEN. Exkursionen, wissenschaftliche Tagungen, selbst ein Wolfsmenü – all das gehört im Forsthaus Erlichthof zum Programm. „Aber garantiert ohne Wolfsfleisch“, wie Harald Szonn versichert. Denn ein reales Exemplar dieser Spezies hat der Pächter des

[5556 Zeichen] € 5,75

 
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