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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 13

Gastronomie

Lage, Lage und nochmals Lage

Strategie Systemgastronomen überlassen bei der Standortwahl nichts dem Zufall. Die expandierende Fast-Casual-Kette Vapiano hat sogar einen Dienstleister engagiert, der die Erfolgschancen im Vorfeld abcheckt.

Köln/Neuss. „Als Systemgastronom unterscheiden sich unsere Flächenprofile deutlich von denen des filialisierten Einzelhandels oder anderer Firmen bei der Standortsuche“, sagt Werner Engels, Expansionsleiter der Vapiano SE. Für die 2002 in Hamburg geg

[4929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

Qualität sticht Massenware aus

Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

[8688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

Qualität sticht Massenware aus

Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

[8688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 003

Das Thema

Die Systemer kennen keinen Stillstand

Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn die

[6075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 3

Das Thema

Die Systemer kennen keinen Stillstand

Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

DREI FRAGEN AN

Klaus Rader

1. Welche Bewerber kommen bei Ihnen zum Zug? Eine gute Familie besteht aus individuellen Typen. Ein Mensch passt zu L’Osteria, wenn er mit Herzblut, Spaß und Leidenschaft in der Gastronomie und mit Menschen arbeitet. Man muss den Dienstleistungsgedank

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

DREI FRAGEN AN

Klaus Rader

1. Welche Bewerber kommen bei Ihnen zum Zug? Eine gute Familie besteht aus individuellen Typen. Ein Mensch passt zu L’Osteria, wenn er mit Herzblut, Spaß und Leidenschaft in der Gastronomie und mit Menschen arbeitet. Man muss den Dienstleistungsge

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 003

Das Thema

Das können die Systemer gut

Gastro-Ketten Wirte haben mit Systemgastronomie selten was am Hut. Der Blick auf die Ketten lohnt dennoch. Weil man sich von ihnen einiges abschauen kann.

Stuttgart. Sie haben den klassischen Wirt im traditionellen Sinn durch eine eingängige Marke mit leicht erkennbarem Profil ersetzt: Mövenpick, McDonald’s und Wienerwald hießen in den 1970er-Jahren die Pioniere. Heute stehen Namen wie Bagel Brothers, Vapi

[8028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 3

Das Thema

Das können die Systemer gut

Gastro-Ketten Wirte haben mit Systemgastronomie selten was am Hut. Der Blick auf die Ketten lohnt dennoch. Weil man sich von ihnen einiges abschauen kann.

Stuttgart. Sie haben den klassischen Wirt im traditionellen Sinn durch eine eingängige Marke mit leicht erkennbarem Profil ersetzt: Mövenpick, McDonald’s und Wienerwald hießen in den 1970er-Jahren die Pioniere. Heute stehen Namen wie Bagel Brothers,

[8028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Interview: Gabriele Fluck, Director Human Resources bei McDonald’s Deutschland

„Alle können ihren Weg machen“

McDonald’s positioniert sich als attraktiver Arbeitgeber. Gabriele Fluck über Karriere und Konditionen beim größten deutschen Systemgastronomen

[2926 Zeichen] € 5,75

 
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