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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 27

extra frühstück

Wellness für Genießer

Zur TeaSpa-Kollektion von Eilles in Bio- Qualität gehören vier Sorten: Ayurviva mit würzig- frischen Kräutern und einem Hauch Vanillearoma, Harmonia mit Zutaten wie Kurkuma und Johanniskraut sowie die extotisch-fruchtige Variante Magica aus mildem Ro

[724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 18,19,20,21

Best Practice

Best Practice

TEE KANN ALLES

Kultgetränk oder Durstlöscher, heiß oder kalt, pur oder gemixt, auf die Schnelle oder genussvoll zelebriert: Tee gehört zum Alltag, aber auch zum besonderen Moment. Am besten in Bio-Qualität und mit nachhaltiger Verpackung, kreativ kombiniert und gut in Szene gesetzt.

[11488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 074 bis 077

Beverage

Spezialitäten gewinnen

Kaffee und Tee sind Trendsetter im Getränkesegment. Innovative Spezialitäten und Top-Qualitäten eröffnen dank präziser Technik zusätzliche Chancen für interessante Margen. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt durch Bio und Fairtrade weiter an Fahrt.

[9537 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 74,75,76,77

Beverage

Spezialitäten gewinnen

Kaffee und Tee sind Trendsetter im Getränkesegment. Innovative Spezialitäten und Top-Qualitäten eröffnen dank präziser Technik zusätzliche Chancen für interessante Margen. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt durch Bio und Fairtrade weiter an Fahrt.

[9537 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 014 bis 016

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Immer anders, aber stets stilvoll serviert

Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

[14503 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.04.2011 Seite 008

der hotelier spezial Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Hoteliers stärken mit Tee ihr Profil

Von Petra Mewes

Die Nachfrage nach Tee steigt, die Margen sind attraktiv - gute Gründe, das heiße Getränk in Szene zu setzen. Das heizt auch das Geschäft an.

[10595 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.04.2011 Seite 011

der hotelier spezial Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Tee lässt sich sehr vielfältig einsetzen

Im Interview: Stefanie Mosch

Stefanie Mosch ist Tea-Masterin im Falkenstein Grand Kempinski in Königstein im Taunus. Ihr Credo: Tee schmeckt und passt zu jeder Gelegenheit. Wichtig: Die Inszenierung fängt mit der Information des Gastes über das Getränk an.Wo und zu welchen Gelegenhe

[1875 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

Von Petra Mewes

Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

[20144 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 24.04.2010 Seite 004

der hotelier spezial Kaffee, Maschinen und Tee

Die kleine Bohne groß rausbringen

Von Petra Mewes

Noch nie gab es so viele Kaffee- und Teespezialitäten wie heute. Worauf es ankommt, ist die Qualität. Sie ist bereits beim Anbau des Rohstoffs gefordert. Und selbst die richtige Wahl des Geschirrs ist zu beachten

[17538 Zeichen] € 5,75

 
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