Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Radler als Zielgruppe gewinnen

Gastronomie- und Tourismustag: Servicequalität und Fahrrad-Fans stehen im Fokus

LEIPZIG. Was erwarten Gäste von einem Hotel mit Qualitätszertifikat? Wie spreche ich Biker als Zielgruppe an? Welche Servicedefizite gilt es zu vermeiden? Antworten fanden Gastronomen, Hoteliers und Dienstleister beim 1. Gastronomie- und Tourismustag der

[2221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Leipzig isst fleischlos

Beim Veggieday servieren neun Lokale vegetarische Gerichte

Leipzig. "Die Köche haben ihre Küche einen Tag entweder komplett auf vegetarisches Essen umgestellt oder nur am Abend. Diesen Kompromiss haben wir akzeptiert." Kornelius Unckel, Leipziger Unternehmer und ehemaliger Gastronom, organsierte am 22. Februar d

[1671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 003

Diese Woche

"Bettensteuer verfassungswidrig"

DEHOGA-Delegiertentag: Mehrwertsteuer, Bettensteuer, Mindestlohn, Nachwuchsmangel und Hygieneampel im Fokus

Erfurt. "Die aktuellen Schlagzeilen zu dramatischen Entwicklungen in Europa bewegen in ganz besonderem Maße auch Gastronomen und Hoteliers!" DEHOGA-Präsident Ernst Fischer sprach vor den rund 100 Teilnehmern der DEHOGA-Delegiertenversammlung in Erfurt Kl

[3941 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 064

Event

Erfolgsfaktor Mitarbeiter

Unter dem Motto "Auf die Mitarbeiter kommt es an - Erfolgreiche Personalentwicklung für mehr Kundenzufriedenheit" folgten rund 150 Mensa-Verantwortliche der Einladung des Deutschen Studentenwerks (DSW) zum Erfahrungsaustausch in Leipzig.

[9975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite A005

Jobs & Mehr Ausbildung

Treffpunkt Jobbörse

SRH Hotel-Akademie in Dresden bringt Berufsnachwuchs und Jobanbieter zusammen

Dresden. "Die demografische Entwicklung mit ihren geburtenschwachen Jahrgängen ist in der Branche angekommen. Die Schwierigkeiten, geeignetes Personal zu finden, sind in der Praxis unübersehbar", weiß Karin Zimmermann. Wie auf einer Bühne präsentieren si

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Tagungen besser koordinieren

DEHOGA Regionalverband Leipzig bringt Firmen, Vereine und Vertreter aus Politik und Wirtschaft an einen Tisch

LEIPZIG. "Uns geht es zuerst darum, sinnvoll neue Partner zu gewinnen und das Netzwerk auszubauen." Mit diesen Worten begründet Holm Retsch, Geschäftsführer des DEHOGA-Regionalverband Leipzig die jüngst ausgesprochene Einladung an 21 Vertreter aus Hotell

[2728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Betriebe müssen liquide sein

Leipziger Gastronomietag: Unternehmen können ihre Gewinne optimieren und ein besseres Leistungsangebot erzielen

LEIPZIG. Trotz guter Gewinne kein Geld? Diese Frage behandelte Udo Krüger vom Institut für Liquiditätsaufbau (IfL) beim Gastronomietag 2010 in Leipzig. Nach einer Studie des IfL brachten die Jahre 2003 bis 2008 dem Gastgewerbe erhebliche Liquiditätsverlu

[4164 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 031

Education

Europas Kids lernen kochen

Am 12. November ging im Rahmen des Schulprojekts EU-Minichefs mit Euro-Toques Europe der 3. Europäische Tag für gesundheitsbewusste Ernährung und Kochen in Schulen über die Bühne. Unter der Ägide von Worldtoques & Eurotoques Sterne-Köchen starteten europ

[1159 Zeichen] € 5,75

Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 008

der hotelier spezial Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee

Emotionen schwingen mit

Von Petra Mewes

Die Saison beginnt. Sobald die Sonne mit warmen Strahlen lockt, genießen die Gäste auf der Terrasse Cappuccino, Latte Macchiato & Co. Kaffee und Tee sprechen die Sinne an. In diesem Jahr angesagt: noch mehr Show, Service und Spezialitäten.

[16128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 033

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Feinschmecker-Treff in Leipzig

Chaîne des Rôtisseurs lässt mit Grand Chapitre das Jubiläumsjahr ausklingen

LEIPZIG. "Die weiteste Anreise hatten unsere Gäste aus Südafrika. Es war insgesamt eine großartige Veranstaltung", freut sich Peter Peters nach Abschluss des Grand Chapitre der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs. Der Bailli von Sachsen lobte vor allem

[1975 Zeichen] € 5,75

 
weiter