Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir sehen die Zukunft positiv“

Bernd Anton, Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines, über den Markt für Kaffeemaschinen, Innovationen und aktuelle Herausforderungen.

Herr Anton, Sie sind seit Kurzem Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines. Welche Ziele haben Sie sich gesetzt? Wir bauen und vertreiben als WMF nun seit 1927 Kaffeemaschinen für professionelle Anwendungen. Die dabei erreichte s

[9426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Kinder unerwünscht?

Zielgruppen Dürfen Gastronomen oder Hoteliers Kindern oder anderen Altersgruppen den Zutritt verweigern? Nach dem Wirbel um ein Hamburger Café hat sich die AHGZ bei Wirten umgehört.

Gastronomen und Hoteliers sollten ein klares Profil haben und sich auf ihre Zielgruppe fokussieren. Doch das ist nicht immer einfach, vor allem wenn Kinder nicht zu dieser Zielgruppe gehören. Das bekam jetzt Monika Ertl zu spüren, die in ihrem Hambur

[6118 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 006 bis 007

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

Spiel, Spaß und Überraschung

Die Formel ist eigentlich ganz einfach: Geht’s den Kindern gut, sind auch die Eltern zufrieden. Immer mehr Hoteliers nehmen sich das zu Herzen und schneidern ihre Angebote maßgerecht auf die Wünsche der kleinen Gäste zu. Ein klares Konzept, gutes Marketing und viel Toleranz sind dabei erfolgsentscheidend. Über die Angebote von Familienhotels und die Neuheiten der Hersteller. Von Petra Mewes

[10630 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 6,7

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

Spiel, Spaß und Überraschung

Die Formel ist eigentlich ganz einfach: Geht’s den Kindern gut, sind auch die Eltern zufrieden. Immer mehr Hoteliers nehmen sich das zu Herzen und schneidern ihre Angebote maßgerecht auf die Wünsche der kleinen Gäste zu. Ein klares Konzept, gutes Marketing und viel Toleranz sind dabei erfolgsentscheidend. Über die Angebote von Familienhotels und die Neuheiten der Hersteller. Von Petra Mewes

[10630 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 008

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

„Kinder sind die Stammgäste der Zukunft“

Christoph Schmuck leitet das Hotel Forsthofgut in Leogang. Bereits im Alter von 22 Jahren übernahm er den elterlichen Hotelbetrieb und entwickelte das aus einem Forstbetrieb entstandene Haus zu einem kinderfreundlichen Hotel.

[4826 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 8

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

„Kinder sind die Stammgäste der Zukunft“

Christoph Schmuck leitet das Hotel Forsthofgut in Leogang. Bereits im Alter von 22 Jahren übernahm er den elterlichen Hotelbetrieb und entwickelte das aus einem Forstbetrieb entstandene Haus zu einem kinderfreundlichen Hotel.

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Kinder mögen’s bunt, Eltern mehr gesund

Außer familiengerechter Ausstattung ist Betreuung für die Kids gefragt / Spezielle F& B-Produkte / Mitarbeiter sollten mt Kindern umgehen können

Der Ruf nach einer kinder- und familienfreundlichen Gastronomie wird lauter. „Zahlreiche Initiativen geben Tipps und Leitfäden heraus, die aufzeigen, wie Familien und Gastgeber von einer kinderfreundlicheren Gastronomie profitieren können“ weiß Angela Ha

[8199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Kinder mögen’s bunt, Eltern mehr gesund

Außer familiengerechter Ausstattung ist Betreuung für die Kids gefragt / Spezielle F&B-Produkte / Mitarbeiter sollten mt Kindern umgehen können

Der Ruf nach einer kinder- und familienfreundlichen Gastronomie wird lauter. „Zahlreiche Initiativen geben Tipps und Leitfäden heraus, die aufzeigen, wie Familien und Gastgeber von einer kinderfreundlicheren Gastronomie profitieren können“ weiß Angel

[8198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Interview: Carsten Jaeckel, Direktor im Best Western Hanse Hotel Warnemünde

„Wir leben Kinderfreundlichkeit“

Der Hotelchef über die Bedürfnisse von Familien in Hotel und Restaurant, Ausstattung und Angebote in seinem Haus, kinderfreundliche Atmosphäre und Mitarbeiterschulung

[4245 Zeichen] € 5,75

 
weiter