Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 6,7,8

    der hotelier spezial Umbau und Modernisierung bei laufendem Betrieb

    Wenn Bauarbeiter ins Hotel kommen

    Wer kann es sich schon leisten, sein Hotel zu schließen, weil es renoviert werden muss? Aber wie modernisieren, ohne die Gäste zu verprellen? Antwort: Gut geplant, ist halb gewonnen. Und: Bei der Neugestaltung aufs Design achten, ohne jedem Trend hinterherzulaufen. Von Petra Mewes

    [17469 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 9

    der hotelier spezial Umbau und Modernisierung bei laufendem Betrieb

    Besser solide als billig

    Es war zeitweise ganz schön bitter. Zwei Jahre lang bestimmte der Umbau den Alltag im Hotel Fuchsbräu in Beilngries. Wie die Gäste bei der Stange halten? Geschäftsführerin Denise Amrhein hat viel geredet und viel erklärt.

    [3678 Zeichen] € 5,75