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    gv praxis 4 vom 13.04.2012 Seite 62,63,64

    Event

    Mit fachlicher Power

    In der GV-Landschaft punkten neue Konzepte, wenn sie Vielfalt, Frische und Handwerklichkeit vereinen. Auf die richtige Inszenierung kommt es an, waren sich die sechs Referenten einig, die vor 240 Teilnehmern beim Deutschen Kongress für GV sprachen.

    [8326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Ehre für Gastro-Recken

    Foodservice Preis für Kofler, L’Osteria und Tim Mälzer

    Hamburg. „Das Urteil der Jury war einstimmig“, verkündete Gretel Weiß, Chefredakteurin des Fachmagazins food-service, zum Auftakt des Galaabends in Hamburg. Im Ballsaal des Grand Elysée feierten rund 450 geladene Gäste die Sieger des Hamburger Foodse

    [2249 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 8,9,10

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

    Vorhang auf für das Tischkunstwerk

    Gäste wollen Tischkultur. Abwechslung und Überraschungen sind ein Muss. Für Hoteliers oft ein Spagat zwischen Trends und Kosten. Ob Standard oder Sonderwünsche – wir zeigen clevere Gesamtkonzepte. Von Petra Mewes

    [17596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Leipzig isst fleischlos

    Beim Veggieday servieren neun Lokale vegetarische Gerichte

    Leipzig. „Die Köche haben ihre Küche einen Tag entweder komplett auf vegetarisches Essen umgestellt oder nur am Abend. Diesen Kompromiss haben wir akzeptiert.“ Kornelius Unckel, Leipziger Unternehmer und ehemaliger Gastronom, organsierte am 22. Febru

    [1670 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 03.02.2012 Seite 58,59

    Kopf des Monats

    Der Tafel-Ritter

    Gerd Häuser, seit 2007 Vorstandvorsitzender beim Bundesverband Deutsche Tafel e.V., kämpft für den sozialen Ausgleich und gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. Sein Motto: Kreativ sein ist alles.

    [4487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der Joker

    Armin Schumann führt das Traditionslokal Luisenhof in Dresden. Der leidenschaftliche Koch ist ein kreativer Gastronom und anerkannter Ausbilder

    [4537 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 16,17,18,19

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Auf in den Tag!

    Frühstück gilt als Imagefaktor. Ist es aber auch ein Umsatzbringer? Ja doch. Wer kreative Ideen hat und dazu mit spitzem Stift rechnet, der kurbelt das Geschäft am Morgen an. Hier die besten Tipps. Von Petra Mewes

    [26387 Zeichen] € 5,75