Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Flughafengastronomie und Backmarke räumen ab

    Foodservice-Preis Auszeichnungen gehen an Allresto Flughafen München, die französische Bäckereimarke Paul und an Christopher Muller.

    Hamburg. Stehende Ovationen für die langjährigen Verdienste von Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschrift food-service. Und große Bühne für die diesjährigen Gewinner des Foodservice-Preises. Zur Gala waren 500 geladene Gäste ins Grand Elysée Hot

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Tim Raue, Restaurant Tim Raue

    „Ich stehe morgens auf, um zu gewinnen“

    Der Berliner Sternekoch Tim Raue über seine Motivation, das Arbeiten in der Spitzengastronomie, Anforderungen an Bewerber und den Umgangston in der Restaurantküche

    [5707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Ein Hoch auf die Tradition

    Als junges Mädchen träumte Gabriele Dörner von einer internationalen Hotelkarriere. Ihr Glück fand sie zu Hause, im elterlichen Betrieb Zum Ross in Diesbar an der Elbe

    Mit ihrem Lächeln nimmt Gabriele Dörner jeden für sich ein. Kaum zu glauben, dass die jugendlich wirkende Frau seit fast 20 Jahren die Verantwortung für den Gastronomiebetrieb Zum Ross trägt, zu dem ein Hotel, Biergarten und Sonnenterrasse gehören. M

    [3572 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2010 Seite 010

    Aktuell

    Lyon

    Kinderkrippen mit Vorbildfunktion

    In Sachen Kindergartenverpflegung übernimmt die französische Metropole Lyon eine Vorreiterrolle - nicht allein für die Organisation und den finanziellen Rahmen der Versorgung, sondern auch für die gesunde Ernährung. So ist bei der Stadt im Bereich Kleink

    [1351 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S013

    International

    20.000 Essen für Lyon

    Die Kinder- und Schülerverpflegung der französischen Metropole Lyon liegt komplett in den Händen der Stadt, die eigene Standards für die Versorgung festgelegt hat. Dazu zählen der bevorzugte Einsatz von Bio-Lebensmitteln und regionalen Produkten.

    [6373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr

    Arbeiten im Ferienclub

    Interview: Sophie Parisot - "Jeder kann Clubchef werden"

    Club Méditerranée ist einer der großen Arbeitgeber in der Tourismusbranche. Sophie Parisot, verantwortlich für die Personalrekrutierung in Deutschland, über Karrierechancen

    [4698 Zeichen] € 5,75