Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Achtzehn im Fifteen

    Bildungstrip Schüler der Leipziger Susanna- Eger-Schule kochen im Restaurant von Jamie Oliver in London.

    LEIPZIG. „Es war schon eine tolle Erfahrung, in der Lehrküche von Jamie Oliver zu stehen und dort zu kochen“, schwärmt Philipp Haufe. Für ihn und 17 weitere Teilnehmer der Bildungsfahrt der Susanna-Eger-Schule nach London war der Termin im Restaurant Fif

    [3031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Achtzehn im Fifteen

    Bildungstrip Schüler der Leipziger Susanna- Eger-Schule kochen im Restaurant von Jamie Oliver in London.

    LEIPZIG. „Es war schon eine tolle Erfahrung, in der Lehrküche von Jamie Oliver zu stehen und dort zu kochen“, schwärmt Philipp Haufe. Für ihn und 17 weitere Teilnehmer der Bildungsfahrt der Susanna-Eger-Schule nach London war der Termin im Restaurant

    [3031 Zeichen] € 5,75