Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 4

    Next Generation

    Köchin Hanna Lehmann liebt die Herausforderung

    Karriere Die Küchenchefin des Restaurants Laurus Vital in Hartmannsdorf bei Chemnitz setzt sich nach dem Gewinn des Rudolf-Achenbach-Preises und der Teilnahme am Culinary World Cup hohe Ziele.

    Hartmannsdorf. Wenn eine junge Frau im Alter von 24 Jahren den Titel „Beste Nachwuchsköchin Deutschlands 2018“ trägt und Küchenchefin ist, hat sie drei Eigenschaften verinnerlicht: Können, Fleiß und Zielstrebigkeit. Die Rede ist von Hanna Lehmann, Ja

    [4186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 21

    Regional Ost

    Sachsen

    Küche, Kräuter und Kochkurse

    Positionierung Vor sieben Jahren stieg Norbert Hanussek in die Gastronomie ein. Nun schärft sein Unternehmen Laurus Vital das Profil als Event-Gastronomie.

    Hartmannsdorf. Norbert Hanussek, Geschäftsführer und Gesellschafter der Laurus Vital GmbH in Hartmannsdorf, hat den Standort entdeckt und viel ausprobiert. „Mit der Erweiterung unserer Kochschule sowie des Eventbereichs und der konsequenten Ausrichtu

    [2910 Zeichen] € 5,75