Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 012

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    KOMPAKT

    Schaumwein aus dem Hahn Wer Sekt und Prosecco platzsparend und ohne Leergutproblem ausschenken will, kann die Schäumer aus der Zapfanlage Fontana di Secco in Gläser füllen. Diese mobile Anlage mit integrierter Kühlung hat sich der Ingenieur Wilfried K

    [1330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 12

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    KOMPAKT

    Schaumwein aus dem Hahn Wer Sekt und Prosecco platzsparend und ohne Leergutproblem ausschenken will, kann die Schäumer aus der Zapfanlage Fontana di Secco in Gläser füllen. Diese mobile Anlage mit integrierter Kühlung hat sich der Ingenieur Wilfri

    [1330 Zeichen] € 5,75