Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Sieger an der Strippe

    Der erstmals verliehene Ostdeutsche Weinpreis geht an das Weingut Pawis / Initiator ist der Weinjounalist Stuart Pigott

    LEIPZIG. Der Gesamtsieger des Ostdeutschen Weinpreises ist ein Riesling "Großes Gewächs 2006 vom Freyburger Edelacker". Winzer Bernhard Pawis nahm die Auszeichnung am 22. September in Leipzig zwar nicht persönlich entgegen, aber die frohe Botschaft, von

    [2725 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 026

    Betriebsverpflegung

    Auf dem Gaspedal gen Ost

    Unbestritten tritt seit etwa zehn Jahren die Automobil-Branche als entscheidender Impulsgeber bei der Schaffung neuer Arbeitsplätze auf. Die meisten der Investitionen im größeren Maßstab finden - gezielt gelenkt durch Fördermittel - in den neuen Bundesländern statt. Nutznießer ist auch die Gemeinschaftsverpflegung.

    [5530 Zeichen] Tooltip
    Großinvestitionen Ost

    GV Automobilindustrie Ost
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 17.01.2002 Seite 080

    Hotelmarkt

    T0P 150 - Ranking der umsatzstärksten deutschen Hotels im Langzeitvergleich

    Deutlich über Branchen-Schnitt

    Seit 1987 veröffentlicht NGZ-Der Hotelier jährlich exklusiv das Ranking der umsatzstärksten Hotels in Deutschland: Umsätze, Gewinne, Mitarbeiter, Belegung, Zimmerrate, Anteil F&B. Aus den Top 100 wurden 1995 die Top 150, im Jahr 1997 die Top 200. In einer Langzeituntersuchung haben wir den Zeitraum von 1995 bis 2000 unter die Lupe genommen. Dieser Vergleich zeigt nicht nur die Entwicklung einzelner Kennziffern und innere Strukturverschiebungen, er erlaubt auch interessante Vergleiche zwischen mar- kengebunden Häusern und Einzelkämpfern sowie den regionalen Märkten. Teil 2 der Studie folgt in der Februar-Ausgabe der NGZ-Der Hotelier.

    [14787 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung von Branche und Top 150

    Entwicklung der Umsatzanteile

    Struktur und Entwicklung der Einzelhäuser
    € 3,80

    gv-praxis Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 048

    Menü-Service

    Subventionskürzung ... mit fatalen Folgen

    Zwischen dem Kap Arkona und Zittau können die Kinder in Kita und Schulen mittags ein warmes Essen einnehmen. Doch sinkende Schülerzahlen, wegfallende Subventionen, immer höhere Ansprüche an die gebotenen Dienstleistungen und ein steter Preiskampf ließen das Geschäft mit dem einst lukrativen Mengenbringer Kinder- und Schülerversorgung bei vielen Verpflegungsbetrieben in den neuen Ländern zur Zitterparty mutieren. Wir präsentieren eine aktuelle Situationsanalyse.

    [13310 Zeichen] Tooltip
    Schülerzahlen in Dresden
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite II

    Thüringen

    Das Image Thüringer Produkte ist gut!

    Thüringer Lebensmittel haben einen Bonus: Ihr Image ist gut! Traditionelle Herstellungsweisen, ein enger Bezug zur Region, zur Natur und Landwirtschaft sind die Basis einer bodenständigen Küche, die sich modernen Ernährungsgewohnheiten nicht verschließt. Mit Phantasie zubereitet und mit Pfiff serviert, sorgen Thüringer Spezialitäten für Abwechslung auf den Speisenkarten der Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger. Wie entwickelt sich die Branche weiter? Wir baten Dr.Volker Sklenar, Thüringer Minister für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt, um ein Interview.

    [6971 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite IV

    Thüringen

    CMA-Aktion

    So kommt Thüringen zu Ihnen

    Keine Frage - sobald regionale Spezialitätenaktionen gut präsentiert auf den Speisenkarten und -plänen stehen, werden sie von den Gästen dankbar angenommen. Als Partner von Gastronomen und Großverbrauchern hat sich die CMA deshalb ein Programm ausgedacht,

    [1389 Zeichen] € 3,80