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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Interview: Tom Wickboldt

    „Die Chemie muss stimmen“

    Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

    [4521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Interview: Tom Wickboldt

    „Die Chemie muss stimmen“

    Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

    [4521 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 8,9,10

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

    Vorhang auf für das Tischkunstwerk

    Gäste wollen Tischkultur. Abwechslung und Überraschungen sind ein Muss. Für Hoteliers oft ein Spagat zwischen Trends und Kosten. Ob Standard oder Sonderwünsche – wir zeigen clevere Gesamtkonzepte. Von Petra Mewes

    [17596 Zeichen] € 5,75