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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 18

ideentour

Schweizer Hotellerie ist im Aufwind

Bern. Die Schweizer Hotellerie hat im September glänzend abgeschnitten. Die Übernachtungen stiegen in Vergleich zum Vorjahresmonat um 7,5 Prozent auf 4,1 Mio. Der Anstieg ist vor allem ausländischen Touristen zu verdanken. Die Zahl ihrer Übernachtung

[469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Kaffeekonzept trifft Trendfood

Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

[3358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ein gutes Stück französische Lebensart

Expansion Die Bistro-Backshop-Marke La Maison du Pain will kräftig wachsen. Nächstes Projekt: Ein Flagship-Store im Frankfurter Shopping-Center Myzeil.

Waldshut-Tiengen. „Unser Konzept ist als ganzheitliches Sinneserlebnis zu beschreiben. Wir setzen auf französische Backkunst, Flair und Atmosphäre.“ Das sagt Bernd Steiner, Geschäftsführer des Franchise-Unternehmens La Maison du Pain, das sich für di

[3799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 013 bis 014

Plus Catering & Bankett

Technik und Timing sind alles

Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles wie

[11375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 13,14

Plus Catering & Bankett

Technik und Timing sind alles

Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles

[11375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 012

Fachthema Arbeiten in den Bergen

Interview: Barbara Lauber, HR-Managerin, Seiler Hotels Zermatt

„Wir bieten Sprachkurse“

Die Personalchefin über die Konditionen in der Schweizer Hotellerie.

[3725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 12

Fachthema Arbeiten in den Bergen

Interview: Barbara Lauber, HR-Managerin, Seiler Hotels Zermatt

„Wir bieten Sprachkurse“

Die Personalchefin über die Konditionen in der Schweizer Hotellerie.

[3725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

„Unsere Löhne lassen sich sehen“

Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

„Unsere Löhne lassen sich sehen“

Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Ein Hoch auf die Tradition

Als junges Mädchen träumte Gabriele Dörner von einer internationalen Hotelkarriere. Ihr Glück fand sie zu Hause, im elterlichen Betrieb Zum Ross in Diesbar an der Elbe

Mit ihrem Lächeln nimmt Gabriele Dörner jeden für sich ein. Kaum zu glauben, dass die jugendlich wirkende Frau seit fast 20 Jahren die Verantwortung für den Gastronomiebetrieb Zum Ross trägt, zu dem ein Hotel, Biergarten und Sonnenterrasse gehören. M

[3572 Zeichen] € 5,75

 
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