Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Hotelier 06 vom 17.06.2006 Seite 034

    Food & Beverage Restaurant The Line, Shangri-La, Singapur

    Frontcooking par excellence

    Futuristisch gestylt, transparent und mit einem außergewöhnlichen, internationalen F&B-Konzept sorgt das Restaurant The Line im Hotel Shangri-La in Singapur für kulinarische Erlebnisse und wirtschaftlichen Erfolg.

    [11625 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 042

    International

    Tasty Singapur

    Chilli Crab, Laksa und Fish Head Curry, Tiger Beer und Singapore Sling ­ typische Speisen und Drinks signalisieren auch kulinarisch: Singapur ist multikulturell, vielsprachig und multireligiös. Entsprechend groß ist die Bandbreite gastronomischer Betriebe. Der folgende Beitrag ist ein kleiner Guide durch die Foodservice- Landschaft des Inselstaates. Im Fokus: einheimische Konzepte mit spezifischen Produkten.

    [16207 Zeichen] € 5,75