Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 014

    Fachthema Saisonarbeit am Meer

    Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

    „Herzlichkeit muss sein“

    Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 14

    Fachthema Saisonarbeit am Meer

    Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

    „Herzlichkeit muss sein“

    Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Interview: Carsten Jaeckel, Direktor im Best Western Hanse Hotel Warnemünde

    „Wir leben Kinderfreundlichkeit“

    Der Hotelchef über die Bedürfnisse von Familien in Hotel und Restaurant, Ausstattung und Angebote in seinem Haus, kinderfreundliche Atmosphäre und Mitarbeiterschulung

    [4245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Interview: Carsten Jaeckel, Direktor im Best Western Hanse Hotel Warnemünde

    „Wir leben Kinderfreundlichkeit“

    Der Hotelchef über die Bedürfnisse von Familien in Hotel und Restaurant, Ausstattung und Angebote in seinem Haus, kinderfreundliche Atmosphäre und Mitarbeiterschulung

    [4245 Zeichen] € 5,75