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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 16

    Fachthema Catering & Bankett

    Interview: Philipp Guitton, Direktor Kuffler Congress Catering im Rhein Main Congress Center, Wiesbaden

    „Transparenz ist bei uns Grundhaltung“

    Der Catering-Leiter spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Event-Kalkulation bei Kuffler Congress Catering, die notwendige Ausstattung und Logistiklösungen für 12.500 Gäste.

    Das gastronomische Konzept des Congress Centers der neuen Rhein Main Hallen (RMCC) ist sehr komplex. Welche Bereiche gehören dazu? Guitton: Unsere Aufgabe umfasst die gastronomische Logistik, den Service und die Küche des gesamten Congress Centers

    [3028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der Joker

    Armin Schumann führt das Traditionslokal Luisenhof in Dresden. Der leidenschaftliche Koch ist ein kreativer Gastronom und anerkannter Ausbilder

    [4537 Zeichen] € 5,75