Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Aus Frust wird Lust

    Gemeinsamkeit macht stark: Leipziger Gastronomen wehren sich erfolgreich gegen Sonderzahlungen für Freiluftsaison

    LEIPZIG. Jedes Jahr, wenn die ersten Sonnenstrahlen die Leute aus ihren Häusern locken, winkt den Wirten mit Außengastronomie zusätzlicher Umsatz. Doch Gebühren und Vorschriften vermiesen häufig das Geschäft. Auch unter den Leipziger Gastronomen mach

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Computer steuern die Küche

    Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

    Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. D

    [7535 Zeichen] € 5,75