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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 013 bis 014

    Plus Catering & Bankett

    Technik und Timing sind alles

    Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

    Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles wie

    [11375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 13,14

    Plus Catering & Bankett

    Technik und Timing sind alles

    Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

    Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles

    [11375 Zeichen] € 5,75