Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 22,23

    fachthema tabletop

    Geschirr, Gläser & mehr

    Formschön, bunt und praktisch

    Vielseitigkeit, nachhaltige Qualität und Hygienesicherheit punkten auf dem gedeckten Tisch – in Corona-Zeiten und danach.

    Corona hat alles verändert. Und ob mit oder ohne Lockdown: Auch das Thema Tabletop wird neu definiert. In den Blickpunkt rücken Aspekte wie Hygiene und Verpackungen für das Take-away-Geschäft. Gleichzeitig wächst die Sehnsucht nach Individualität in

    [7520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 16,17

    Fachthema Tabletop -- so deckt sich das Tischlein

    Im Rausch der Sinne

    Geschirr & Gläser Opulent oder puristisch? Auf den Anlass und das Betriebskonzept kommt es an. Kontraste sind erlaubt, aber Tabletop und Deko müssen eine Einheit bilden.

    Herbst und Winter stehen vor der Tür. Abgesehen von üppig dekorierten Hochzeitsfesten betreiben Gastronomen zu Advent und Jahreswechsel wohl unbestritten den größten Aufwand, um die Gäste mit detailreich gedeckten Tischen und Accessoires in festliche

    [8241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 012

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 12

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75