Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 012

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Interview: Christian Scharrer

    „Ich bin ein Nerd!“

    Der Sternekoch vom Restaurant Buddenbrooks im Arosa Travemünde über Spitzengastronomie, Anforderungen an den Nachwuchs und Karriere.

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 12

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Interview: Christian Scharrer

    „Ich bin ein Nerd!“

    Der Sternekoch vom Restaurant Buddenbrooks im Arosa Travemünde über Spitzengastronomie, Anforderungen an den Nachwuchs und Karriere.

    [4822 Zeichen] € 5,75