Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 4

    Next Generation

    Köchin Hanna Lehmann liebt die Herausforderung

    Karriere Die Küchenchefin des Restaurants Laurus Vital in Hartmannsdorf bei Chemnitz setzt sich nach dem Gewinn des Rudolf-Achenbach-Preises und der Teilnahme am Culinary World Cup hohe Ziele.

    Hartmannsdorf. Wenn eine junge Frau im Alter von 24 Jahren den Titel „Beste Nachwuchsköchin Deutschlands 2018“ trägt und Küchenchefin ist, hat sie drei Eigenschaften verinnerlicht: Können, Fleiß und Zielstrebigkeit. Die Rede ist von Hanna Lehmann, Ja

    [4186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Fachrechnen ist am schwersten

    Landesjugendmeisterschaften Sachsens Jugendmeister kommen aus Leipzig. Die Ausbildungsbetriebe der Sieger dürfen sich nun mit dem Label „Meistermacher“ schmücken.

    Leipzig. Den 2. Juni werden Tina Jahn, Nils Berggold und Anton Seiler ganz bestimmt nicht vergessen. Die angehende Hotelfachfrau vom Steigenberger Grandhotel Handelshof, der Koch-Azubi im Hotel The Westin und der Restaurantfachmann in spe vom Hotel F

    [4176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 33

    Regional Ost

    Sachsen

    Entscheidung in Leipzig

    Nachwuchswettbwerb Bei der Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend hat in diesem Jahr ein weibliches Trio die Nase vorn.

    Leipzig. Insgesamt 33 Auszubildende aus Küche, Hotel- und Restaurantfach waren angetreten, drei weibliche Azubis holten sich schließlich den Titel: Beste Hotelfachfrau bei der 24. Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend wurde Isabelle Flößel vom G

    [1880 Zeichen] € 5,75