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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 14

    Plus Technik zum Garen

    DREI FRAGEN AN

    Klaus-Peter Scholl

    1. Wie können moderne Küchenanlagen helfen, die stetig steigenden Betriebskosten in den Griff zu bekommen? Die Energieeinsparung beim Kochen mit den Induktionsgeräten ist enorm effektiv und sofort spürbar. Bei konventionellen Methoden wie Elektrop

    [1723 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 19.06.2013 Seite 092 bis 097

    Special 40 Jahre gv-praxis Technik

    Showbühne zum Gast

    Innovative Technik und neue Ausgabekonzepte bestimmen den Wandel der GV-Küchen. Mit der Abkehr von klassischen Fertigungsprinzipien hin zu gastorientierter Just-in-time-Zubereitung verbesserten sich die Gastzufriedenheit und das Image. Ein Rück- und Ausblick.

    [16720 Zeichen] Tooltip
    Paradigmenwechsel am PoS
    € 5,75

    gv praxis 6 vom 19.06.2013 Seite 92,93,94,95,96,97

    Special 40 Jahre gv-praxis Technik

    Showbühne zum Gast

    Innovative Technik und neue Ausgabekonzepte bestimmen den Wandel der GV-Küchen. Mit der Abkehr von klassischen Fertigungsprinzipien hin zu gastorientierter Just-in-time-Zubereitung verbesserten sich die Gastzufriedenheit und das Image. Ein Rück- und Ausblick.

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    Paradigmenwechsel am PoS
    € 5,75