Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 16,17,18,19

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Auf in den Tag!

    Frühstück gilt als Imagefaktor. Ist es aber auch ein Umsatzbringer? Ja doch. Wer kreative Ideen hat und dazu mit spitzem Stift rechnet, der kurbelt das Geschäft am Morgen an. Hier die besten Tipps. Von Petra Mewes

    [26387 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 20

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Brunch haben wir abgeschafft“

    Der Service muss sehen, was an den Tischen läuft, sagt Veit König. Der General Manager des Penta Hotels in Leipzig denkt beim Frühstück einfach an alles. Schließlich ist es häufig die einzige Mahlzeit, bei der Hoteliers ihre F&B-Leistungen zeigen können.

    [3535 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 020

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    "Brunch haben wir abgeschafft"

    Der Service muss sehen, was an den Tischen läuft, sagt Veit König. Der General Manager des Penta Hotels in Leipzig denkt beim Frühstück einfach an alles. Schließlich ist es häufig die einzige Mahlzeit, bei der Hoteliers ihre F&B-Leistungen zeigen können.

    [3535 Zeichen] € 5,75