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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 014

    Plus Catering & Bankett

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Eibach

    1. Worauf kommt es bei der Küchenplanung an? Küchenplanung muss logisch und aufgabenbezogen sein. Wer eine neue Küche benötigt oder modernisieren will, muss sich zuerst fragen, was er zukünftig machen und anbieten will, um eine möglichst kurzfristige

    [1832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 14

    Plus Catering & Bankett

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Eibach

    1. Worauf kommt es bei der Küchenplanung an? Küchenplanung muss logisch und aufgabenbezogen sein. Wer eine neue Küche benötigt oder modernisieren will, muss sich zuerst fragen, was er zukünftig machen und anbieten will, um eine möglichst kurzfrist

    [1832 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.10.2010 Seite 008

    der hotelier spezial Neue Technik für Bankett und Catering

    Köche und Technik müssen harmonieren

    Dalli, dalli: Bei Catering und Bankett ist Geschwindigkeit in der Küche Trumpf. Planer Wolfgang Eibach, Geschäftsführer der Eibach Küchen GmbH in Neunkirchen, weiß, wie eine optimal ausgestattete Küche aussieht.

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Gut geplant ist halb gekocht

    Die Arbeit von Wolfgang Eibach ist für die Spitzengastronomie unverzichtbar / Das Unternehmen genießt höchstes Renommee

    NEUNKIRCHEN. Ein rundes Jubiläum, das Profiköche nicht kalt lässt: Wolfgang Eibach plant seit 25 Jahren Gastronomieküchen. Die erste, 1982 gebaute, steht heute noch: im Jagdschlösschen Ascheberg bei Münster. "Die Möbel von Stahl, Kältetechnik von Winz un

    [3542 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.11-12 vom 14.11.2003 Seite 038

    Management + Organisation

    Küchentechnik/Brauereigasthof und Hotel Aying

    Nägel mit Köpfen

    Was macht man mit einer Küche, die zwar einst solide gebaut, aber schon 40 Jahre alt ist? Für Angela und Franz Inselkammer, die Eigentümer von Brauereigasthof und Hotel Aying, gab es auf diese Frage nur eine Antwort: von Grund auf neu gestalten und ausrüsten.

    [12686 Zeichen] € 3,80