Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4329 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 74

Länderreport Italien

Barilla erreicht Rekordwerte

Marktanteile in Menge und Wert weiter gesteigert – Markt leicht rückläufig

Köln. Auf dem deutschen Pastamarkt ist Barilla schon lange die führende Marke. Durch einen hohen Promotionsdruck konnte die Position noch ausgebaut werden.

[2646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 74

Länderreport Italien

Geänderte Preispolitik

Pastahersteller de Cecco kann den Absatz deutlich steigern

Fara San Martino/Pescara. Mit einer neuen Preisstellung arbeitet der Teigwarenproduzent De Cecco seit zwei Jahren daran, mehr Volumen zu generieren. Diese Strategie ging auch in Deutschland auf.

[2909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 075

Länderreport Italien

Ausbau in Produktion und Lager

Roncadin rechnet mit hohem Wachstum – Neues Produktsortiment im Aufbau – Patentierte Presstechnologie

Meduno. Die Ziele des TK-Pizzaherstellers Roncadin sind ambitioniert: Innerhalb von fünf Jahren soll die Produktion verdoppelt werden.

[2957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 075

Länderreport Italien

Mazzetti legt weiter zu

Marktanteil in Menge und Wert ausgebaut – TV-Kampagne stärkt Markenimage

Motta di Cavezzo/Walluf. Erstmals seit Jahren muss das Boomsegment Balsamessig einen Rückgang verkraften. Der Balsamico-Pionier Mazzetti wächst jedoch weiter und kann seinen Marktanteil ausbauen.

[2301 Zeichen] Tooltip
Cremoso wird immer wichtiger - Marktanteile (Wert)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 075

Länderreport Italien

Sgambaro soll für Wachstum sorgen

Castello di Godego. Durch eine gute Entwicklung der Pasta Marke „Sgambaro“ hat das Premiumsortiment des Teigwarenherstellers Jolly Sgambaro S.r.l. mittlerweile einen Anteil von rund 20 Prozent am Geschäft erreicht. Mindestens 30 Prozent sind das mittelfr

[1756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 75

Länderreport Italien

Sgambaro soll für Wachstum sorgen

Castello di Godego. Durch eine gute Entwicklung der Pasta Marke „Sgambaro“ hat das Premiumsortiment des Teigwarenherstellers Jolly Sgambaro S.r.l. mittlerweile einen Anteil von rund 20 Prozent am Geschäft erreicht. Mindestens 30 Prozent sind das mitt

[1756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 75

Länderreport Italien

Mazzetti legt weiter zu

Marktanteil in Menge und Wert ausgebaut – TV-Kampagne stärkt Markenimage

Motta di Cavezzo/Walluf. Erstmals seit Jahren muss das Boomsegment Balsamessig einen Rückgang verkraften. Der Balsamico-Pionier Mazzetti wächst jedoch weiter und kann seinen Marktanteil ausbauen.

[2301 Zeichen] Tooltip
Cremoso wird immer wichtiger - Marktanteile (Wert)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 75

Länderreport Italien

Ausbau in Produktion und Lager

Roncadin rechnet mit hohem Wachstum – Neues Produktsortiment im Aufbau – Patentierte Presstechnologie

Meduno. Die Ziele des TK-Pizzaherstellers Roncadin sind ambitioniert: Innerhalb von fünf Jahren soll die Produktion verdoppelt werden.

[2957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 076

Länderreport Italien

Rasantes Wachstum bei Ponti

Italienischer Marktführer bei Balsamico kommt in Deutschland gut voran

Vignola/Taunusstein. In Italien ist der Feinkosthersteller Ponti bereits Marktführer bei Balsamessig. Nun wird auch das Ausland erschlossen.

[2999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 076

Länderreport Italien

Ortalli baut neues Werk

Verdoppelung der Lagerkapazität auf 8 Mio. l geplant

Maranello. Der Balsamico-Hersteller Ortalli rechnet mit einem hohen Wachstum und baut in Modena eine komplett neue Produktion.

[1668 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter