Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 48

    Länderreport Spanien

    Rückzug aus Nordamerika

    Ebro Foods Nährmittelkonzern stößt Werke und Marken in Kanada und den USA ab

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 58

    Länderreport Italien

    Einstieg mit Frischpasta

    Garofalo Mutterkonzern Ebro will in diesem Segment zum weltweit zweitgrößten Anbieter werden

    Gragnano/Hamburg. Die Premiumpasta-Marke Garofalo startet mit einem Sortiment frischer gefüllter Teigwaren.

    [3233 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 64

    Länderreport Italien

    Mehr Leidenschaft im Pastaregal

    Garofalo Teigwarenhersteller setzt auf Spezialitäten

    Gragnano. Der für seine typisch italienische Hartweizenware bekannte Pastahersteller Garofalo lanciert glutenfreie Produkte.

    [2008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 50

    Länderreport Spanien

    Klare Wachstumsfelder

    Ebro Foods will stärker in Produkte mit Wertschöpfung investieren

    Madrid. Akquisitionen und ein stabiles organisches Wachstum sollen Ebro Foods auch 2016 zu einem zweistelligen Gewinn verhelfen.

    [1581 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 61

    Länderreport Italien

    Wertschöpfung als Ziel

    Garofalo soll als Marke im Premiumsegment aufgebaut werden

    Gragnano/Hamburg. Nach der Beteiligung von Ebro Foods an dem Pastahersteller Garofalo soll die Marke in Deutschland als Premiumprodukt positioniert werden.

    [2756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 060

    Länderreport Italien

    Gragnano-Qualität für den LEH

    Pastahersteller Garofalo will sein internationales Geschäft ausbauen

    Gragnano. Teigwaren aus Gragnano waren lange Zeit nur im Fachhandel erhältlich. Den Sprung in die Regale des LEH hat erst Garofalo geschafft.

    [3731 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 60

    Länderreport Italien

    Gragnano-Qualität für den LEH

    Pastahersteller Garofalo will sein internationales Geschäft ausbauen

    Gragnano. Teigwaren aus Gragnano waren lange Zeit nur im Fachhandel erhältlich. Den Sprung in die Regale des LEH hat erst Garofalo geschafft.

    [3731 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 58

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Neuanfang bei Möwe-Teigwaren

    Waren a.d. Müritz. Die Möwe Teigwarenwerk GmbH in Waren an der Müritz hat mittels eines Management-Buy-Outs einen Neuanfang gewagt. Ursprünglich sollte das zu Ebro Foods gehörende Unternehmen Ende September vergangenen Jahres geschlossen werden. Grun

    [1195 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 058

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Neuanfang bei Möwe-Teigwaren

    Waren a.d. Müritz. Die Möwe Teigwarenwerk GmbH in Waren an der Müritz hat mittels eines Management-Buy-Outs einen Neuanfang gewagt. Ursprünglich sollte das zu Ebro Foods gehörende Unternehmen Ende September vergangenen Jahres geschlossen werden. Grund da

    [1195 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 012

    Industrie

    Ebro holt Oetker in Verwaltungsrat

    Madrid. Der spanische Mischkonzern Ebro Puleva benennt sich in Ebro Foods um, nachdem die Milchpulversparte an Lactalis verkauft wurde. Als neue Mitglieder des Verwaltungsrates wurden Dr. August Oetker sowie Sol Daurella Comadrán von dem spanischen Coca-

    [628 Zeichen] € 5,75