Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 61

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Stabwechsel bei Greifen-Fleisch

    Greifswald. Bernd Dittmann, der im November vergangenen Jahres neben Walter Kienast als zweiter Geschäftsführer bei der Greifen-Fleisch GmbH eingestiegen ist, wird zur Jahresmitte die alleinige Verantwortung für den Fleischwarenhersteller übernehmen.

    [1271 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 061

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Stabwechsel bei Greifen-Fleisch

    Greifswald. Bernd Dittmann, der im November vergangenen Jahres neben Walter Kienast als zweiter Geschäftsführer bei der Greifen-Fleisch GmbH eingestiegen ist, wird zur Jahresmitte die alleinige Verantwortung für den Fleischwarenhersteller übernehmen. Kie

    [1271 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 058

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Prolupin geht in die praktische Phase

    Grimmen. Nach einem halben Jahr Bauzeit hat Prolupin die Arbeit an ihrem neuen Werk in Grimmen aufgenommen. Rund 2,5 Mio. Euro wurden dafür von der Neubrandenburger Prolupin GmbH und einem Geschäftsmann aus Grimmen investiert. Weitere Gesellschafter sind

    [1934 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 58

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Prolupin geht in die praktische Phase

    Grimmen. Nach einem halben Jahr Bauzeit hat Prolupin die Arbeit an ihrem neuen Werk in Grimmen aufgenommen. Rund 2,5 Mio. Euro wurden dafür von der Neubrandenburger Prolupin GmbH und einem Geschäftsmann aus Grimmen investiert. Weitere Gesellschafter

    [1934 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 52

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Reduzierter Fettgehalt

    Greifen-Fleisch arbeitet an neuem Produktsortiment

    Greifswald. Einen Teil des tierischen Fettes will Greifen-Fleisch durch Pflanzeneiweiß ersetzen.

    [1585 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 052

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Reduzierter Fettgehalt

    Greifen-Fleisch arbeitet an neuem Produktsortiment

    Greifswald. Einen Teil des tierischen Fettes will Greifen-Fleisch durch Pflanzeneiweiß ersetzen.

    [1585 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 054

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Umbau fast beendet

    Greifen-Fleisch hat Produktionsstruktur neu organisiert

    Greifswald. Auf die Umschichtung des Sortiments und die steigende Bedeutung von Fleisch- und Wurstwaren hat Greifen-Fleisch mit einer kompletten Neustrukturierung der Produktion reagiert. Die Abwendung vom Frischfleischgeschäft hin zu veredelten Produkt

    [2134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 060

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Greifen-Fleisch setzt auf Nischen

    Änderungen im Konsumverhalten bestimmen Produktentwicklung

    Greifswald. Die Spezialisierung auf Kundenanforderungen hat Greifen-Fleisch auch 2008 zu einer positiven Entwicklung verholfen. Dieser Weg soll weiter ausgebaut werden. Für ein Unternehmen wie die Greifen-Fleisch GmbH scheint sich die Spezialisierung im

    [2185 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 052

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Konzentration auf die Kernkompetenz

    Greifswald. Nach der Ausgliederung des Filialsystems vor rund acht Jahren hat der diskontierende Handel für die Greifen-Fleisch GmbH zwar deutlich an Bedeutung gewonnen, doch in erster Linie versteht sich der Fleischwarenhersteller aus Greifswald als Anb

    [1427 Zeichen] € 5,75