Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 87 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 061

Länder Report Belgien

Beschränkung auf das Wesentliche

Salaisons de la Semois ist durch und durch ein Spezialist

Noirefontaine, 23. August. Es gibt wenige Namen, die so eng mit der belgischen Fleischwirtschaft verbunden sind, wie der der Familie de Spiegeleire. Imperial, Amando, Marcassou, um nur einige Unternehmen zu nennen, haben alle ihren Ursprung in ein und der

[3034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 062

Länder Report Belgien

Wilder Westen in den Ardennen

Die Nachfrage nach Bisonfleisch ist größer als das Angebot - NBA fördert natürliche Produktion

Bastogne, 23. August. Zweifler gibt es kaum noch. Mit den steigenden BSE-Fällen wurde auch der letzte umgestimmt, der die Zucht von Bisons in Europa für eine spleenige Idee gehalten hatte. Mit den eigenen Tieren - und davon hat Jean-Francois d'Hoffschmidt

[4115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 062

Länder Report Belgien

Schwerpunkt auf der Veredelung

Dion entwickelt Eiprodukte für Industrie und Gastronomie

Zulte, 23. August. Auf dem Weg, das während der Dioxin-Krise verloren gegangene Terrain zurückzugewinnen, hat der Eiprodukte-Hersteller Dion Vandewiele N.V., Zulte, wieder 95 Prozent des ursprünglichen Volumens aufgeholt. Weiterhin schwach seien allerding

[3242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 062

Länder Report Belgien

Schaltstelle für Fische

Gabriel will sich stärker in der Rohwarenbeschaffung engagieren

Ligneuville, 23. August. Bei den transportsensiblen Fischprodukten - und noch mehr bei Lebendfisch - ist der Standort von entscheidender Bedeutung. Schon in dieser Hinsicht hat die Gabriel AG im ostbelgischen Ligneuville einen großen Vorteil: 140 km von K

[2281 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 062

Länder Report Belgien

Hamburger in Bio-Qualität

Ferme Mossoux ist der größte Biofleisch-Anbieter in Belgien

Cherain-Gouvy, 23. August. Die Einstellung zu organisch erzeugten Nahrungsmitteln hat sich in Belgien erst seit den vergangenen Skandalen langsam zu ändern begonnen. Groß ist der Anteil an der gesamten Produktion freilich noch immer nicht. Umso bemerkensw

[2177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 063

Länder Report Belgien

Die meisten Klippen sind endlich umschifft

Eiskremhersteller Ysco mit positivem Ergebnis - Umwandlung in Aktiengesellschaft vollzogen - Herstellung von Bio-Eiskrem

Langemark, 23. August. In der mehr als 50-jährigen Firmengeschichte gab es für den Eiskremhersteller Ysco N.V., Langemark, wohl selten eine so bewegte Zeit wie die vergangenen drei Jahre: Dem Zusammenbruch des russischen Marktes und der Dioxinkrise von 19

[2199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 063

Länder Report Belgien

Von Griechenland zum Mittelmeer

Feinkosthersteller Karras erweitert Produktion und Sortiment

Fleurus, 23. August. Der im vergangenen Jahr gefasste Plan des Feinkostherstellers Dimitri Karras zur Produktionsvergrößerung beginnt langsam Gestalt anzunehmen. So sollen noch in diesem Jahr auf dem Betriebsgelände in Fleurus auf einer Länge von 46 m und

[1885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 063

Länder Report Belgien

Passendale entwickelt sich zum Käsespezialisten

Für die Spezialitäten der Campina-Gruppe laufen jetzt die Fäden in Belgien zusammen

Passendale, 23. August. Zusammen mit der ebenfalls zur Campina-Gruppe gehörenden Käserei Tilburg ist die Käserei Passendale zu einer Spezialitätengruppe innerhalb der Käse-Division zusammengefasst worden. Wirksam wurde diese Änderung Anfang dieses Jahres.

[2773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 064

Länder Report Belgien

Ambitionierte Pläne

Lutosa investiert 40 Mio. Euro für Produktionserweiterung

Leuze, 23. August. Der Kartoffelverarbeiter Van den Broeke-Lutosa S.A. hat Großes vor. Schon jetzt gehört das Unternehmen mit Sitz im westbelgischen Leuze zu den führenden Anbietern tiefgekühlter Kartoffelprodukte in Europa. Nun aber soll die größte Inves

[3199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 065

Länder Report Belgien

Über dem Durchschnitt

Auch der belgische Markt wächst bei Duc d'O kräftig

Kruibeke, 23. August. Einen Umsatzzuwachs von 22 Prozent konnte der Schokoladehersteller Duc d'O N.V., Kruibeke, mit Abschluss des vergangenen Geschäftsjahres (30. Juni) verbuchen. Damit lag das Unternehmen deutlich über dem Marktdurchschnitt. Nach Mittei

[2238 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter