Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

    Länder Report Belgien

    Kontrolle der gesamten Produktionskette

    Detry nimmt Neubau für Fleischwaren in Betrieb - Deutschland wichtigster Exportmarkt

    Aubel, 4. September. Mit dem im vergangenen Jahr fertiggestellten Betriebsneubau, der als Folge eines Großbrandes notwendig geworden war, verfügt die Detry S.A. heute über einen der modernsten Werke in der belgischen Fleischwirtschaft. Insgesamt 30 Mio. E

    [2206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

    Länder Report Belgien

    HINTERGRUND

    Hersteller von Ardenner Schinken organisieren sich

    Ardenner Schinken ist eine der wenigen belgischen Spezialitäten, deren geographische Herkunft europaweit geschützt ist. Demnach dürfen unter dem Namen Jambon d'Ardenne nur Schinken auf den Markt kommen und mit der offiziellen Plombe ausgezeichnet werden,

    [3174 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 075

    Länder Report Belgien

    Neue Aufgabe für Bulmers Europe

    Stassen will noch in diesem Jahr in Deutschland starten

    Aubel, 4. September. Nach der mittlerweile von den Wettbewerbsbehörden abgesegneten Übernahme des britischen Ciderproduzenten H. P. Bulmer durch den Getränkekonzern Scottish & Newcastle plc (S&N) muss auch für die Bulmers Europe S.A., das belgische Tochte

    [1985 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 041

    Länder Report Belgien

    Auftrieb für Strongbow

    Stassen wird Zentrum für Bearbeitung des europäischen Marktes

    Stassen, 1. August. Mit der Verlagerung der Cider-Produktion unter der Marke Strongbow von Hereford nach Aubel im Oktober vergangenen Jahres ist die Stassen S.A., ein hundertprozentiges Tochterunternehmen des britischen Getränkekonzerns Bulmer, in ihrer F

    [3097 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 062

    Länder Report Belgien

    Hamburger in Bio-Qualität

    Ferme Mossoux ist der größte Biofleisch-Anbieter in Belgien

    Cherain-Gouvy, 23. August. Die Einstellung zu organisch erzeugten Nahrungsmitteln hat sich in Belgien erst seit den vergangenen Skandalen langsam zu ändern begonnen. Groß ist der Anteil an der gesamten Produktion freilich noch immer nicht. Umso bemerkensw

    [2177 Zeichen] € 5,75