Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

    Länder Report Belgien

    Spezialitäten unter einer Dachmarke

    Alleur, 4. September. Auf dem belgischen Markt ist das Konzept schon geraume Zeit bekannt: verschiedene regionalypische Produkte aus handwerklicher Herstellung unter einem Markendach zusammenzufassen. Unter der Bezeichnung "Les Artisans du Terroir" will G

    [1535 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 062

    Länder Report Belgien

    Hamburger in Bio-Qualität

    Ferme Mossoux ist der größte Biofleisch-Anbieter in Belgien

    Cherain-Gouvy, 23. August. Die Einstellung zu organisch erzeugten Nahrungsmitteln hat sich in Belgien erst seit den vergangenen Skandalen langsam zu ändern begonnen. Groß ist der Anteil an der gesamten Produktion freilich noch immer nicht. Umso bemerkensw

    [2177 Zeichen] € 5,75