Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 047

Länderreport Berlin-Brandenburg

Die Region entdeckt ihre Stärken

Viele Spezialitäten aus Berlin und Brandenburg gilt es aber noch zu entwickeln Ralf Bender und Andreas Hösch

In unsicheren Zeiten greift der Mensch gerne auf Altbewährtes zurück. Davon sind inzwischen auch die Marktforscher überzeugt. Wolfgang Twardawa, Konsumforscher bei der GfK, kann das mit Fakten belegen: "In unseren Fokusgruppengesprächen nennen die Leute

[4407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 048

Länderreport Berlin-Brandenburg

Mehr Aktivität im Vertrieb

Mischau erweitert Kundenstruktur und Vertriebsgebiet

Berlin. Großpackungen für Gastronomie und Weiterverarbeiter werden für den Currywurstproduzenten Mischau aber auch künftig das Hauptgeschäft bleiben. Der Auftritt des Currywurst-Spezialisten Mischau auf der letzten Anuga hat sich offenbar gelohnt. Mittl

[2920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 048

Länderreport Berlin-Brandenburg

Das Original aus Berlin

Matthies will mit regionaler Auslobung überzeugen

Berlin. Auf den Trend zu regionalen Produkten setzt auch der Berliner Fleischwarenhersteller Matthies und hat ein "Original Berliner Kasseler" entwickelt. Bei der Matthies GmbH dreht sich fast alles um Kasseler. Rund 200 t pro Woche und etwa 10000 t jäh

[1833 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 050

Länderreport Berlin-Brandenburg

Ökofrost wächst erneut zweistellig

Berlin. Während im vergangenen Jahr weniger Umsatz mit Bioprodukten in Deutschland erwirtschaftet wurde, konnte der TK-Anbieter Ökofrost erneut zulegen. Die Stimmung der Branche auf der jüngsten Biofach war gleichwohl verhalten. Schließlich weisen die of

[2380 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 050

Länderreport Berlin-Brandenburg

Francia will auch im LEH wachsen

Berlin. Um guten Käse herzustellen, zählen für Pier Luigi Verga vor allem zwei Faktoren: das technische und handwerkliche Wissen sowie eine gute Rohware. In Berlin hat der Geschäftsführer der Francia Mozzarella GmbH beides. Die Milch in Bio-Qualität - di

[1433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 050

Länderreport Berlin-Brandenburg

Spreewaldhof legt weiter zu

Golßen. Um satte 10 Prozent ist die Spreewaldkonserve Golßen GmbH mit ihrer Marke "Spreewaldhof" im ersten Halbjahr 2009 gewachsen. Auch für das Gesamtjahr kann Geschäftsführer Konrad Linkenheil eine bessere Entwicklung als der Obstkonservenmarkt vermeld

[1425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 051

Länderreport Berlin-Brandenburg

Kaffee-Konzentrat für Großverbraucher

Deutsche Extrakt Kaffee hat sich auf das Geschäft mit Handelsmarken spezialisiert

Berlin. Mit einem Kaffee-Konzentrat für die Gastronomie und Großverbraucher will die Deutsche Extrakt Kaffee zusätzliche Verwenderbereiche für sich erschließen. Auf rund 12200 t beziffert der Deutsche Kaffeeverband das Marktvolumen von löslichem Kaffee

[2583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 051

Länderreport Berlin-Brandenburg

Berliner Kindl setzt auf Interaktion

Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei orientiert sich an Trends und sucht "echten Dialog"

Berlin. Mit zeitgemäßen Aktivitäten will sich die zur Radeberger-Gruppe gehörende Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei auch in einem rückläufigen Biermarkt behaupten. Für das laufende Jahr hat sich die Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei einiges vorgenom

[2589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 052

Länderreport Berlin-Brandenburg

Spreequell wächst in rückläufigem Markt

Neue Produkte kommen auch national gut an - Sinkendes Mehrweggeschäft ausgeglichen

Berlin. Der regelmäßge Launch neuer Produkte hat sich für die Spreequell Mineralbrunnen offenbar bewährt. Mit dieser Strategie konnte das Unternehmen seinen Ausstoß bei einem rückläufigen Gesamtmarkt weiter steigern. Auf konventionellem Wege, soviel war

[2588 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 052

Länderreport Berlin-Brandenburg

Ein Museum für die Wurst

Berlin. Den Titel als "Hauptstadt der Currywurst" hat sich Berlin längst gesichert. Wer daran noch zweifeln mochte und auf ein Produkt gleichen Namens aus dem Ruhrgebiet verwies, kann sich nun im Currywurst-Museum eines Besseren belehren lassen. Selbst e

[1724 Zeichen] € 5,75

 
weiter