Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 065

Länderreport Großbritannien

Scotbeef plant neues Fleischwerk

Inverurie. Aus dem Zusammenschluss von Scotbeef, Mathers und Scotch Premier hat sich Ende vergangenen Jahres der größte Fleischverarbeiter Schottlands gebildet. Für rund 10 Mio. GBP soll nun ein neues Werk in dem Thainstone Agricultural Centre bei Inveru

[629 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 065

Länderreport Großbritannien

Zuchtfisch im Kreislaufverfahren

Glasgow. Den Prototyp einer neuen Zuchtfischanlage mit geschlossenem Kreislauf will das Unternehmen Fishfrom aus dem schottischen Dunkeld in den kommenden Monaten auf der Kintyre-Halbinsel errichten. Bei voller Kapazität sollen in der 12 m hohen und 160

[1533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 065

Länderreport Großbritannien

Mehrwert muss kommuniziert werden

Die Hoffnungsmärkte für viele britische Hersteller liegen in Übersee, doch sollte Europa nicht vernachlässigt werden Ralf Bender

Mit der britischen Wirtschaft steht es nicht zum Besten. Schon wird das Land als „der neue kranke Mann Europas“ bezeichnet, und tatsächlich zeigen viele Indikatoren eine bedenkliche Entwicklung. Kaum überrascht hat daher die Abwertung Großbritanniens dur

[4607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 65

Länderreport Großbritannien

Mehrwert muss kommuniziert werden

Die Hoffnungsmärkte für viele britische Hersteller liegen in Übersee, doch sollte Europa nicht vernachlässigt werden Ralf Bender

Mit der britischen Wirtschaft steht es nicht zum Besten. Schon wird das Land als „der neue kranke Mann Europas“ bezeichnet, und tatsächlich zeigen viele Indikatoren eine bedenkliche Entwicklung. Kaum überrascht hat daher die Abwertung Großbritanniens

[4607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 65

Länderreport Großbritannien

Scotbeef plant neues Fleischwerk

Inverurie. Aus dem Zusammenschluss von Scotbeef, Mathers und Scotch Premier hat sich Ende vergangenen Jahres der größte Fleischverarbeiter Schottlands gebildet. Für rund 10 Mio. GBP soll nun ein neues Werk in dem Thainstone Agricultural Centre bei In

[629 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 65

Länderreport Großbritannien

Zuchtfisch im Kreislaufverfahren

Glasgow. Den Prototyp einer neuen Zuchtfischanlage mit geschlossenem Kreislauf will das Unternehmen Fishfrom aus dem schottischen Dunkeld in den kommenden Monaten auf der Kintyre-Halbinsel errichten. Bei voller Kapazität sollen in der 12 m hohen und

[1533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 066

Länderreport Großbritannien

Auslandsgeschäft legt kräftig zu

Whisky ist immer noch der Motor im Export, aber auch andere Branchen boomen

Glasgow. Ob Whisky, Shortbread oder Lachs – die meisten britischen Nahrungsmittel, die auch im Ausland bekannt sind, kommen eigentlich aus Schottland. Und die Ausfuhren legen weiter zu.

[3262 Zeichen] Tooltip
Starkes Plus in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 066

Länderreport Großbritannien

Hoffnung auf Asien

Seafood-Industrie muss sich genauer auf Kunden ausrichten

Edinburgh. Durch den rückläufigen Fischkonsum in Großbritannien steht mehr Ware für den Export zur Verfügung. Doch auch im Ausland müssen die Abnehmer genauer definiert werden.

[2600 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 066

Länderreport Großbritannien

Klare Positionierung

Schottische Fleischproduzenten setzen auf Nischenmarketing

Edinburg/Düsseldorf. Mit einer größeren Fläche als Bayern aber nur 5 Mio. Einwohnern, bietet Schottland jede Menge Natur für die Viehzucht. Dieser Vorteil, verbunden mit einer durchgängigen Rückverfolgbarkeit, ist ein wichtiges Argument bei der Vermarktung im Export.

[2407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 066

Länderreport Großbritannien

„Klarer Trend zu mehr Qualität“

Es gibt in Deutschland genug Rindfleisch, um sich hier einzudecken, verkündete vor einigen Tagen ein Handelsmanager. Teilen Sie diese Ansicht? Rein theoretisch ist dies richtig: Bei einem Selbstversorgungsgrad von 112 Prozent gibt es sogar mehr als ge

[2193 Zeichen] € 5,75

 
weiter