Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 172

Länderreport Spanien & Portugal

Tabladillo macht Spanferkel zum Convenienceprodukt

Zubereitungszeit wird auf 50 Minuten verkürzt – Neue Produktlinie ist auch ohne Kühlung haltbar

Cochinillo de Segovia gehört zu den bekanntesten Produkten der spanischen Gastronomie. Das Unternehmen Tabladillo will diese Spezialität ins SB-Regal bringen.

[1428 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 48

Länderreport Italien

Interview

„Auf die traditionellen Märkte konzentrieren“

Dreißig Jahre nach der Ausarbeitung der ersten Spezifikation für Prosciutto di Parma wurden die Richtlinien jetzt in wesentlichen Punkten überarbeitet. Was sind die wichtigsten Änderungen? Zunächst haben wir im Hinblick auf eine größere Transparen

[4606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 49

Länderreport Spanien / Portugal

Grenzen des Wachstums

Die Ausweitung der Nahrungsmittelproduktion hat ihren Preis – die nachhaltige Erzeugung aber auch

Von einem Nettoimporteur hat sich Spanien in wenigen Jahrzehnten zum größten Exporteur von Fleisch, Obst und Gemüse sowie Wein in der EU entwickelt. Statt Mengenwachstum dürfte in Zukunft die Wertschöpfung wichtiger werden.

[3611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 52

Länderreport Spanien / Portugal

Primor sieht Chancen in Asien

Mit Chorizo, Linguiça und anderen typisch portugiesischen Fleischwarenprodukten will die Primor-Gruppe ihr Geschäft in Deutschland ausbauen. Damit werden derzeit Kunden im Etho-Handel und dem Harddiscount beliefert. Weniger Möglichkeiten sieht Verkau

[1281 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 54

Länderreport Italien

Nachfrage übersteigt das Angebot bei weitem

Schutzverband für Cinta Senese hält eine Verdreifachung der Produktionsmenge für realistisch

Fleisch und Fleischwaren aus der Schweinerasse Cinta Senese sind nach wie vor Mangelware.

[1821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 42

Länderreport Spanien

Neuer Höchststand bei Produktion und Export

Fleischwirtschaft Spanien festigt Position als viertgrößter Schweinefleischproduzent der Welt

Madrid. Fast ein Viertel des Umsatzes im spanischen Lebensmittelsektor wird mit Fleisch erzielt.

[2210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 44

Länderreport Spanien

Schweinefleisch für China

Noel Alimentaria Neues Werk soll 2021 in Betrieb gehen

Sant Joan les Fonts. Der Fleischverarbeiter Noel will sein Geschäft mit China ausbauen. Dazu soll bis Mitte kommenden Jahres ein neues Werk eröffnet werden.

[1385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

Länderreport Schweiz

Weniger aber edler

Fleischkonsum Schweizer essen weniger Fleisch, geben aber mehr Geld dafür aus

Bern. Die Nachfrage nach teuren Premium-Cuts nimmt in der Schweiz weiter zu. Gleichzeitig sinkt der Pro-Kopf-Verbrauch.

[2474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 20

Frischware

Pini erhöht das Schlachtvolumen

Binéfar. Weniger als zwölf Monate hat es gedauert, bis der italienische Fleischverarbeiter Gruppo Pini Mitte dieses Jahres über die spanische Tochtergesellschaft Litera Meat den europaweit größten Schweineschlachthof in Betrieb nehmen konnte. Nach An

[1472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 40

Länderreport Spanien

Spezialisiert auf Duroc-Schweine

Cárnica Batallé Fleischverarbeiter kann auf durchgehende Produktionskette bauen

Gerona. Mit seinem Frischfleisch-Sortiment, das ausschließlich auf der Rasse Duroc basiert, kommt Cárnica Batallé auch in Deutschland voran.

[1334 Zeichen] € 5,75

 
weiter