Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 43

Länderreport Spanien

Zeitenwende in Jaén

Strukturwandel Olivenanbauer müssen sich neu positionieren

Jaén. Nach der letzten Rekordernte wird für die laufende Saison in Spanien wieder mit einem niedrigeren Volumen gerechnet.

[1737 Zeichen] Tooltip
Spaniens Olivenernte wieder auf Durchschnitt - Ölproduktion in Mio. t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 126

Länderreport Spanien

HINTERGRUND

Spanien kämpft für Agrar-Schutz

Madrid. Gegen das am 16. September erarbeitete Abkommen der Europäischen Union mit Marokko über die Zulassung bestimmter Agrarimporte aus dem afrikanischen Land in den Binnenmarkt haben sich die Minister von vier spanischen autonomen Regionen ausgesproch

[1727 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 135

Länderreport Spanien

Taberner mischt den Süden auf

Arcos de la Frontera. Andalusien ist in der Weinbranche bislang wenig bekannt. Mit dem Weinpionier Vicente Taberner Carsi beginnt sich dieses Bild nun zu wandeln: Aus dem von ihm vor zehn Jahren gegründeten Weingut Huerta de Albalá in der Nähe von Arcos

[1045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 136

Länderreport Spanien

Sherry setzt Kampagnen fort

Jerez de la Frontera/Düsseldorf. Zur Imageförderung von Sherry setzen der Sherry-Exportverband Fedejerez in Zusammenarbeit mit der Spanischen Wirtschafts- und Handelsabteilung in Düsseldorf, ICEX, ihre Kampagne in Deutschland fort. Betreut von der Hambur

[1537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 062

Schwerpunkt Anuga

Regionen werden immer stärker

Spanien definiert sich über die Vielfalt an Produkten von Galizien bis Andalusien

Köln. Durch die Wirtschaftskrise und rückläufige Absätze im eigenen Land hat die Anuga auch für die spanischen Unternehmen an Bedeutung gewonnen. Mit dem Ziel, sich von ihrer besten Seite zu zeigen, sind in diesem Jahr 372 Betriebe der Nahrungs- und Genu

[4089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 055

Messe Prowein

Spanien profitiert vom breiten Angebot an Regionen und Sorten

Qualitätsweine von der iberischen Halbinsel kommen gut voran - Überdurchschnittliches Wachstum bei Markenweinen

Düsseldorf. Der deutsche LEH entdeckt auch auf der Prowein zunehmend die Vielfalt der spanischen Anbaugebiete und Rebsorten. Nach der Aufbauarbeit im Fachhandel und der Gastronomie findet der deutsche LEH zunehmend Geschmack an höherwertigen spanischen

[2553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 169

Länderreport Spanien

Spanien entdeckt seine Regionen

Von dem großen Angebot landestypischer Spezialitäten profitieren auch die Kunden auf den Exportmärkten Ralf Bender

Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile, soll Aristoteles gesagt haben - und der humanistisch Gebildete nickt heute dazu eifrig. Was in der Emergenztheorie durchaus Sinn macht, stößt in der praktischen Anwendung oft an seine Grenzen. Erste Zweifel

[4320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 053

Messe Fruit Logistica

Spanien forciert die Integrierte Produktion

Andalusien stellt auf IP um - Europas größte Agrarregion will Einsatz von Herbiziden verringern

Berlin. Mit der Bildung einer zentralen Vermarktungsgesellschaft will sich Andalusien besser auf die Kundenbedürfnisse einstellen. Unter dem Namen "Hortyfruta" hat sich mit Wirkung zum Oktober 2007 in Andalusien eine Vermarktungsgesellschaft für Obst und

[1824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 051

Länder Report Spanien

Klassiker bei Fischfeinkost

Thunfischspezialität Mojama geht vor allem in den Fachhandel

Isla Cristina, 1. November. Mojama gehört zu den typischen Produkten der südspanischen Küche. Dabei handelt es sich um ein ausschließlich mit Hilfe von Salz haltbar gemachtes Thunfischfilet, das in der Regel dünn aufgeschnitten serviert wird. Das Rezept

[1896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 052

Länder Report Spanien

Messen in Spanien

Andalucía Sabor setzt Schwerpunkt im Süden

Sevilla, 1. November. Mit der "Andalucía Sabor", die vom 25. bis 27. September zum ersten Mal stattfand, hat sich vom Start weg eine neueFachmesse auf dem spanischen Nahrungsmittelsektor etablieren können. Unter der Federführung der Junta de Andalucía un

[1275 Zeichen] € 5,75

 
weiter