Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 50

Länderreport Spanien / Portugal

Alejandro Miguel hält Wachstumstempo

Neues Werk zur Verarbeitung von Ibérico-Schweinen – Markengeschäft unter „Artysan“ soll ausgebaut werden

Um mehr als das Doppelte hat Alejandro Miguel den Umsatz in nur sieben Jahren gesteigert. Zunehmende Bedeutung im Auslandsgeschäft haben Schinken und Chorizo unter der Marke Artysan.

[1994 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 046

Länderreport Spanien

Cantillana produziert Ibérico-Schinken

Madrid. Ausgehend von dem Landgut Dehesa de Cantillana in der Extremadura, das sich seit mehreren Jahrhunderten in Besitz der Familie Gutiérrez de la Higuera befindet und eine lange Tradition in der Zucht von Ibérico-Schweinen hat, wurde vor gut zehn Jah

[1102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 062

Schwerpunkt Anuga

Regionen werden immer stärker

Spanien definiert sich über die Vielfalt an Produkten von Galizien bis Andalusien

Köln. Durch die Wirtschaftskrise und rückläufige Absätze im eigenen Land hat die Anuga auch für die spanischen Unternehmen an Bedeutung gewonnen. Mit dem Ziel, sich von ihrer besten Seite zu zeigen, sind in diesem Jahr 372 Betriebe der Nahrungs- und Genu

[4089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 169

Länderreport Spanien

Spanien entdeckt seine Regionen

Von dem großen Angebot landestypischer Spezialitäten profitieren auch die Kunden auf den Exportmärkten Ralf Bender

Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile, soll Aristoteles gesagt haben - und der humanistisch Gebildete nickt heute dazu eifrig. Was in der Emergenztheorie durchaus Sinn macht, stößt in der praktischen Anwendung oft an seine Grenzen. Erste Zweifel

[4320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 175

Länderreport Spanien

La Rioja hält führende Position im Weingeschäft

Bodegas suchen nach stärkerer Differenzierung und überzeugen mit marktgerechten Produktkonzepten

Logroño. Das Weinbaugebiet Rioja ist stellvertretend für die Entwicklung der gesamten spanischen Weinwirtschaft. Als die auch im Ausland bekannteste D.O. gibt sie - trotz aller Tradition - noch immer das Tempo vor. Für viele Konsumenten wird spanischer

[5159 Zeichen] Tooltip
AUSLANDSVERKÄUFE VON RIOJA-WEINEN LEGEN WEITER ZU - Exporte (in Mio. l) -Rioja nach Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Absatz von Serrano-Schinken legt erneut zu

Consorcio del Jamón Serrano Español registriert verändertes Einkaufsverhalten - Steigende Mengen auch in Deutschland

Madrid, 1. November. Während sich die Einkäufer von Serrano-Schinken - und dies gilt in besonderem Maße für Deutschland - über Jahre hinweg überwiegend am Preis orientierten, scheinen nun vermehrt qualitative Argumente in den Vordergrund zu treten. Dies

[7136 Zeichen] Tooltip
Export von spanischen gereiften Schinken - (Angaben in t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 070

Service Schwerpunkt Anuga

Viel Feinkost mit typisch regionalem Touch

Spanien stellt zweitgrößte Auslandsbeteiligung - Angebot wird deutlich größer

Frankfurt, 4. Oktober. Gegenüber 2005 ist die Beteiligung Spaniens auf der kommenden Anuga erneut gestiegen. Insgesamt 465 Aussteller der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft wollen sich in Köln präsentieren und unter Beweis stellen, dass sie ein unverzi

[2965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 071

Service ProWein

Spanien überzeugt mit hohem Innovationstempo

Kellereien stellen sich noch stärker auf die Bedürfnisse des Handels ein - Fokus auf Regionalität

Düsseldorf, 30. März. Dass der Export spanischer Weine nach Deutschland weiter steigt und das Land - noch vor Frankreich - zum zweitwichtigsten Lieferanten für den deutschen Einzelhandel aufgerückt ist, hat gute Gründe. Die wurden auch an der Prowein deu

[1934 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 051

Länder Report Spanien

Paprika und Feigen

Sanmel ist führend bei "Pimentón de la Vera"

Losar de la Vera, 10. November. Mit einer Jahresproduktion von rund 1000 t ist die Sanmel S.L. in Losar de la Vera einer der führenden Anbieter von "Pimentón de la Vera". Bei dem Produkt handelt es sich nur auf den ersten Blick um handelsübliches Paprika

[2604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 051

Länder Report Spanien

Mehr Lust auf Spanien machen

Dachkampagne für Obst und Gemüse wird auch im kommenden Jahr fortgesetzt

Köln, 10. November. Die Dachkampagne und Handelsoffensive für Obst und Gemüse aus Spanien ist auch in diesem Jahr unter Federführung der Kölner Agentur Böhr & Roos und im Auftrag des spanischen Außenhandelsinstituts ICEX fortgesetzt worden. Unter dem etw

[2524 Zeichen] € 5,75

 
weiter