Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 065

Länderreport Schweiz

3. Food Forum setzt auf Praxisnähe

Zürich. Zum inzwischen dritten Mal organisiert die Osec für Unternehmen der Schweizer Nahrungsmittelindustrie ein Food Forum. Im Zentrum des eintägigen Seminars, das am 19. Juni im Marriott Hotel in Zürich stattfinden soll, stehen Länderstudien zu den Mä

[842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 65

Länderreport Schweiz

3. Food Forum setzt auf Praxisnähe

Zürich. Zum inzwischen dritten Mal organisiert die Osec für Unternehmen der Schweizer Nahrungsmittelindustrie ein Food Forum. Im Zentrum des eintägigen Seminars, das am 19. Juni im Marriott Hotel in Zürich stattfinden soll, stehen Länderstudien zu de

[842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 054

Länderreport Italien

Barilla hält Tempo

Anteile bei Pasta und Saucen weiter ausgebaut - Neuer Markenauftritt

Köln. Der führende Anbieter im deutschen Teigwarenregal ist Barilla schon seit Jahren. Auch aktuell meldet das Unternehmen eine postive Entwicklung und will mit einer Reihe von Maßnahmen die Position weiter ausbauen. Fast ein Drittel des deutschen Teigw

[3896 Zeichen] Tooltip
DER ABSTAND WÄCHST - Barilla baut Marktanteil aus – Marktanteil Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 057

Länderreport Schweiz

Mehr Schweizer auf der PLMA

Zürich. Die Schweizer Präsenz auf der PLMA, einer der weltweit wichtigsten Messen über Handelsmarken, ist weiter gewachsen. An der Messe, die vom 18. bis 19. Mai 2010 in Amsterdam stattfindet, sind in diesem Jahr 21 Firmen aus dem Food- und Nonfood-Berei

[1231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 060

Länderreport Schweiz

Zuwachs in allen Segmenten

Micarna bleibt bei den Zielen im Auslandsgeschäft ambitioniert - Seafood wird Kernprozess

Bazenheid. Obwohl die Schweizer im vergangenen Jahr rund ein Kilogramm weniger Fleisch konsumiert haben, konnte Micarna in allen Geschäftsbereichen zulegen. Für 2010 zeigt sich das Unternehmen "verhalten optimistisch". Nachdem der zur Migros gehörende F

[3167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 065

Länderreport Schweiz

In Deutschland bestimmt der Preis

Elsa-Mifroma entscheidet sich für neue Positionierung der Excellence-Produkte

Zürich. Ihre Auslandsaktivitäten will auch die Gruppe Elsa-Mifroma weiter ausbauen. Nach der bereits 1993 gegründeten Mifroma SA in der Schweiz und der Mehrheitsbeteiligung an dem Käsehändler Dörig vor zwei Jahren steht nun der Export unter der Marke "Sw

[4358 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 067

Länderreport Schweiz

Positive Tendenz bei Frischsalaten

Eisberg-Gruppe beliefert breite Kundenstruktur - Netz von fünf Verarbeitungsbetrieben sichert kurze Wege

Zürich. Mit frischen Salaten will die Eisberg-Gruppe auch in den deutschen Markt einsteigen. Dabei hilft dem Unternehmen seine internationale Produktionsstruktur. In Zentral- und Osteuropa ist die Eisberg-Gruppe nach eigener Darstellung bereits "die unb

[3561 Zeichen] Tooltip
NAH AM KUNDEN - Produktionsstruktur der Eisberg-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 072

Länderreport Schweiz

Pasta Gala setzt auf Urgetreide

Neues Teigwarensortiment hat die Lohas-Generation im Blick - Genuss und Nachhaltigkeit

Zürich. Mit einem neu entwickelten Teigwarensortiment auf der Basis historischer Getreidesorten will Pasta Gala vermehrt Kunden im Ausland gewinnen. Als Division der Coop-Genossenschaft ist Pasta Gala auf die Produktion von Teigwaren spezialisiert. Währ

[3738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 048

Messe ISM

Schweiz stellt deutschen Markt auf den Prüfstand

Süßwarenhersteller überarbeiten ihre Positionierung nach dem schwierigen Jahr 2009

Köln. Die Schweizer Süßwarenindustrie will sich für die Kunden in Deutschland noch genauer auf die Bedürfnisse dieses Marktes aufstellen. Dazu gehört die steigende Bedeutung der Swissness, die immer stärker auf den Packungen ausgelobt wird, sowie die Ein

[1591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 066

Länderreport Italien

Rana eröffnet bei Coop Schweiz

Rom. Die Pastificio Rana, der führende Hersteller frischer Teigwaren in Italien, hat mit dem Schweizer Einzelhandelsunternehmen Coop ein Abkommen getroffen, bis zum Jahr 2015 Franchiserestaurants unter dem Namen "Da Giovanni" an 45 Standorten in der Schw

[1121 Zeichen] € 5,75

 
weiter