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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 082

    Länder Report Baden-Württemberg

    Deutliches Plus erwartet

    Badischer Winzerkeller rechnet mit mehr verfügbarer Menge

    Breisach, 29. September. Nach einem enttäuschenden Geschäftsverlauf 2004 rechnet Günter Hilmert, Marketingleiter beim Badischen Winzerkeller in Breisach, bis Ende 2005 wieder mit einem "deutlichen Plus", wenngleich im einstelligen Bereich. Begründet wird

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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 068

    Länder Report Baden-Württemberg

    Rechtzeitig Maßnahmen getroffen

    Badischer Winzerkeller kann trotz niedrigerer Mengen eine gute Bilanz vorweisen

    Breisach, 9. September. Auf die um etwa 30 Prozent geringere Einlagerungsmenge im vergangenen Jahr hatte der Badische Winzerkeller in Breisach bereits im Herbst reagiert: Mit einer Preiserhöhung von durchschnittlich acht bis zehn Prozent, der Streichung b

    [2808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 058

    Service ProWein Messebericht

    Näher an den Verbraucher

    Badischer Winzerkeller präsentiert neue Vermarktungskonzepte

    Düsseldorf, 27. März. Der Badische Winzerzeller nutzte die Prowein, gleich vier neue Vermarktungsideen vorzustellen. Allen gemeinsam ist die engere Orientierung an den Konsumgewohnheiten. Die im vergangenen Jahr angekündigte Strategie, sich stärker auf

    [1222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 092

    Länder Report Baden-Württemberg

    Im Breisgau herrscht Aufbruchstimmung

    Badischer Winzerkeller hat weit reichendes Maßnahmenpaket geschnürt, um sich besser den Marktverhältnissen anzupassen

    Breisach, 19. September. Unter einer neuen Führungsstruktur, die seit vergangenem Juni im Amt ist, will der Badische Winzerkeller in Breisach "attraktiver für den Handel und die anliefernden Genossenschaften" werden. Zudem wird über die Möglichkeiten eine

    [4532 Zeichen] € 5,75