Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 44

Länderreport Schweiz

Renaissance des Feinkosthandels

Von Mühlenen Exportmenge wächst um 20 Prozent

Granges Paccot. Der auf länger gereifte Käse spezialisierte Affineur Walo von Mühlenen sieht Renaissance im Feinkosthandel.

[1069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 80

Länderreport Schweiz

Milchmenge und Lager ausgebaut

Käserei Gabriel Auf Spezialitäten wie Stärnächäs entfällt schon ein Fünftel der Verarbeitungsmenge

Fribourg/Oberbüren. Mit der Käserei Gabriel hat der Affineur Walo von Mühlenen einen dynamischen und qualitätsorientierten Partner gefunden.

[2348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 122

Länderreport Schweiz

Neue Wege mit Kulturen und Lab

Von Mühlenen Affineur entwickelt neue Käsesorten – Ausweg aus der Vergleichbarkeit

Fribourg. Weil die Sortenkäse nach Ansicht von Walo von Mühlenen immer mehr Mühe haben, will sich der Affineur in der Entwicklung neuer Spezialitäten engagieren.

[1559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 57

Länderreport Schweiz

Von Mühlenen baut Sortiment aus

Granges Paccot. Der für seine länger gereiften Käsespezialitäten bekannte Affineur Walo von Mühlenen will das Sortiment erweitern. Wie der Firmenchef erläutert, werde derzeit ein Sortiment an Weichkäsen entwickelt, das in der zweiten Jahreshälfte auf

[1309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 064

Länderreport Schweiz

Strenge Selektion

Walo von Mühlenen kann Münnich Fromage als Vertriebspartner für Deutschland gewinnen

Fribourg. Der Affineur Walo von Mühlenen zielt mit ausgewählten Schweizer Käsesorten auf das Premium-Segment im Handel.

[2020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 64

Länderreport Schweiz

Strenge Selektion

Walo von Mühlenen kann Münnich Fromage als Vertriebspartner für Deutschland gewinnen

Fribourg. Der Affineur Walo von Mühlenen zielt mit ausgewählten Schweizer Käsesorten auf das Premium-Segment im Handel.

[2020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 051

Länderreport Schweiz

Cremo nimmt Zügel selbst in die Hand

Fribourg/Düdingen. Rund fünf Jahre nach Übernahme des Düdinger Käse-Affineurs Von Mühlenen hat sich die Cremo AG entschlossen, die Zügel selbst in die Hand zu nehmen. Der einstige Inhaber, Walo von Mühlenen, wurde zwischenzeitlich entlassen; an seiner St

[2823 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 51

Länderreport Schweiz

Cremo nimmt Zügel selbst in die Hand

Fribourg/Düdingen. Rund fünf Jahre nach Übernahme des Düdinger Käse-Affineurs Von Mühlenen hat sich die Cremo AG entschlossen, die Zügel selbst in die Hand zu nehmen. Der einstige Inhaber, Walo von Mühlenen, wurde zwischenzeitlich entlassen; an seine

[2823 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 064

Länderreport Schweiz

Länger gereifte Sorten behaupten sich am Markt

Von Mühlenen meldet gute Absatzentwicklung - EST-Produzenten gehen an den Start

Düdingen. Die von dem Käseaffineur von Mühlenen verfolgte Nischenpolitik scheint auch in schwierigen Zeiten zu funktionieren. Es ist ein schwieriges Umfeld, in dem sich Schweizer Käsehändler seit einiger Zeit bewegen: Zwar konnten sie ihre Ausfuhren auc

[2814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 052

Länder Report Schweiz

Markt verlangt nach Flexibilität

Von Mühlenen setzt noch stärker auf höhere Qualitäten und länger gereifte Ware

Düdingen. Mit länger gereifter Ware und Rohmilchkäse sieht der Affineur von Mühlenen auch dem laufenden Jahr optimistisch entgegen. Die Absatzprognosen für Schweizer Käse im laufenden Jahr stehen nicht zum besten. Preiserhöhungen als Folge des ungünstig

[2498 Zeichen] € 5,75

 
weiter