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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Gambino setzt auf Foodji München. Einen gesunden Snack zwischendurch wollen die Gambino Hotels ihren Gästen bieten – wenngleich die junge Münchner Kette eigentlich auf eine herkömmliche eigene Gastronomie verzichtet. Im neuen Gambino Hotel Werksvi

[1867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Marc Aurel wird Dorint Bad Gögging. Das Marc Aurel Resort empfängt seine Gäste ab 1. Juli offiziell unter dem Markendach von Dorint Hotels & Resorts. Es wird das 50. Hotel der Kette sein. Dorint-CEO Karl-Heinz Pawlizki sagt: „Das Marc Aurel ist au

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Fourside kommt nach Freiburg Freiburg. Die Hoteliers im Breisgau bekommen weitere Konkurrenz von den großen Ketten. Jetzt kündigt die Hamburger Centro Hotel Group dort einen Neubau mit 128 Zimmern an, der unter der Premium-Marke Fourside betrieben

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Kulinarischer Wasen Stuttgart. Köche mit insgesamt elf Michelin-Sternen werden am 1. Oktober im Wasen-Zelt Wilhelmers Schwabenwelt aufkochen. Der Wirt Michael Wilhelmer will damit ein Gegengewicht zu Bratwurst, Haxn & Co setzen. Das Event namens „

[1904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war außerdem

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war auße

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Christian Heidenreich heißt der neue Operations Manager des Berliner Hotels Ellington. Der 29-Jährige ist bereits seit rund sieben Jahren in dem 285-Zimmer-Haus tätig – mit Positionen als Chef de Rang im Bankettbereich, Supervisor Servicele

[6529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Christian Heidenreich heißt der neue Operations Manager des Berliner Hotels Ellington. Der 29-Jährige ist bereits seit rund sieben Jahren in dem 285-Zimmer-Haus tätig – mit Positionen als Chef de Rang im Bankettbereich, Supervisor Servi

[6529 Zeichen] € 5,75

 
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