Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Steffen Krause ist neuer Direktor im Hotel Schloss Schweinsburg in Neukirchen/Pleiße. Das 4-Sterne-Haus bei Zwickau wird von Grand City betrieben. Der 45-jährige neue Direktor kommt vom Iberotel Fleesensee, wo er als stellvertretender Direk

    [7088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Steffen Krause ist neuer Direktor im Hotel Schloss Schweinsburg in Neukirchen/Pleiße. Das 4-Sterne-Haus bei Zwickau wird von Grand City betrieben. Der 45-jährige neue Direktor kommt vom Iberotel Fleesensee, wo er als stellvertretender D

    [7088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD DÜRKHEIM. Fabio Cicoria hat sich mit seiner Eisbar 23 im Anwesen des Weindom am Wurstmarktplatz selbstständig gemacht. Der junge Dürkheimer mit italienischen Wurzeln möchte außer den Tagestouristen vor allem junge Leute und die Kurstädter allgemein a

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD DÜRKHEIM. Fabio Cicoria hat sich mit seiner Eisbar 23 im Anwesen des Weindom am Wurstmarktplatz selbstständig gemacht. Der junge Dürkheimer mit italienischen Wurzeln möchte außer den Tagestouristen vor allem junge Leute und die Kurstädter allgeme

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 046

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    LUDWIGSHAFEN. Sheila Bick vom Angel’s das Hotel in St. Wendel hat den 11. Wasgau C+C Cup in der Kategorie Service gewonnen, Sebastian Wüst vom Ketschauer Hof in Deidesheim in der Kategorie Küche. Die beiden Auszubildenden haben sich unter 25 Nachwuchskrä

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 46

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    LUDWIGSHAFEN. Sheila Bick vom Angel’s das Hotel in St. Wendel hat den 11. Wasgau C+C Cup in der Kategorie Service gewonnen, Sebastian Wüst vom Ketschauer Hof in Deidesheim in der Kategorie Küche. Die beiden Auszubildenden haben sich unter 25 Nachwuch

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Am 25. und 26. Februar 2012 veranstaltet das International Wines Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler  zum ersten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium. Es richtet sich an Profis aus der Gastronomie, dem Weinhandel und der

    [2410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Am 25. und 26. Februar 2012 veranstaltet das International Wines Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler  zum ersten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium. Es richtet sich an Profis aus der Gastronomie, dem Weinhandel und

    [2410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Am 25. und 26. Februar 2012 veranstaltet das International Wines Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler  zum ersten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium. Es richtet sich an Profis aus der Gastronomie, dem Weinhandel und

    [2410 Zeichen] € 5,75