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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 013

    Management

    Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

    „Ehrliche Produkte statt Chichi“

    Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

    [4323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 13

    Management

    Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

    „Ehrliche Produkte statt Chichi“

    Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

    [4323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Kindergerichte aufpeppen Die Kette Holiday Inn hat zusammen mit Lebensmittelexperten Kindergerichte entwickelt, die eine spielerische Komponente haben. Damit sollen die kleinen Gäste mehr Freude am Essen im Hotelrestaurant haben. Zum Beispiel schwimmt

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Kindergerichte aufpeppen Die Kette Holiday Inn hat zusammen mit Lebensmittelexperten Kindergerichte entwickelt, die eine spielerische Komponente haben. Damit sollen die kleinen Gäste mehr Freude am Essen im Hotelrestaurant haben. Zum Beispiel schwim

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 008

    Meinung

    Gastro-Konzepte

    Mal fleischlos, dann wieder dicke Steaks

    Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

    Die Gäste sind wählerisch. Dabei gehen die Trends in der Gastronomie offenbar in ganz unterschiedliche Richtungen: Auf der einen Seite boomen vegane Restaurants (AHGZ vom 31. März), auf der anderen Seite expandieren Fleisch-Konzepte wie die Meatery, in d

    [2016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 8

    Meinung

    Gastro-Konzepte

    Mal fleischlos, dann wieder dicke Steaks

    Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

    Die Gäste sind wählerisch. Dabei gehen die Trends in der Gastronomie offenbar in ganz unterschiedliche Richtungen: Auf der einen Seite boomen vegane Restaurants (AHGZ vom 31. März), auf der anderen Seite expandieren Fleisch-Konzepte wie die Meatery,

    [2016 Zeichen] € 5,75