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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Sterneregen für Wiener Restaurants

    Wien. Fünf 2-Sterne-Lokale und neun Lokale mit einem Stern: An Gourmetmetropolen wie Paris oder London reicht Österreichs Hauptstadt zwar noch lange nicht heran, doch der kulinarische Kurs in Wien ist vielversprechend, wie der Guide Michelin in seine

    [681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Neue Sterne für Frankreich

    Paris. In Frankreich haben dieses Jahr zwei neue Köche die höchste Auszeichnung ihrer Zunft erhalten: Marc Veyrat und Christophe Bacquié gehören jetzt zum Kreis der 3-Sterne-Köche im Guide Michelin. Dieser hat kürzlich seine diesjährige Ausgabe für s

    [820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Neue Sterne für Frankreich

    Paris. In Frankreich haben dieses Jahr zwei Köche neu die höchste Auszeichnung ihrer Zunft erhalten: Marc Veyrat und Christophe Bacquié sind neue 3-Sterne-Köche im Guide Michelin. Dieser hatte am vergangenen Montag Nachmittag seine diesjährige Ausgab

    [958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Sternerekord in Japans Hauptstadt

    Tokio. Die gehobene Gastronomie ist in Tokio gut vertreten. Allein zwölf Restaurants tragen im aktuellen Michelin drei Sterne. Weitere 56 Restaurants haben zwei Sterne, außerdem gibt es 166 1-Stern-Restaurants. Michelin-Chef Michael Ellis: „Unser Gui

    [800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Michelin toppt den Rest

    Essen. Was Deutschlands Köche und Gastronomen von den wichtigsten Restaurantguides halten, hat das Magazin Sternklasse herausgefunden. Mit klarem Ergebnis: Der Michelin hat in der Auswertung mit 89 Punkten die Nase vorn und bekommt die Schulnote 1. D

    [1117 Zeichen] € 5,75