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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 9

    Netzwelt

    Freie Tische bei Google finden

    Online-Reservierung Kunden können nun direkt aus dem Suchergebnis heraus einen Tisch buchen. Google kooperiert dazu mit diversen Gastro-Portalen. All das könnte aber erhöhte Abhängigkeiten mit sich bringen.

    Wie findet der Gast ein passendes Restaurant in einer fremden Stadt? Die erste Reaktion ist meist, wenn er unterwegs ist, am Smartphone zu „googeln“. Denn Google sucht und findet Restaurants für den Gast, Google zeigt Fotos und Bewertungen an, und hi

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 14

    Fachthema AHGZ Gastro-Talks

    Mobile-Dienste machen Umsatz

    Digitalisierung im Restaurant Soziale Netzwerke, innovative Portale und Smartphone-Technik haben großen Einfluss auf die Branche. Bei den Gastro-Talks zeigte Trend- experte Pierre Nierhaus, wie Wirte diese Entwicklungen nutzen können.

    Jedes fotografierte Gericht ist ein potenzieller Marketingstar. Die Gäste lieben es, ihre Restauranterlebnisse auf Sozialen Plattformen im Netz mit Freunden zu teilen. Für Gastronomen heißt das: Sie brauchen sich in der Regel keine Sorgen zu machen,

    [5398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Umfrage zum Trinkgeld

    Hamburg. Viele Gäste finden Trinkgeld zwar grundsätzlich gut. Tatsächlich gegeben wird aber offenbar immer weniger. Das zumindest berichten 66 Prozent der von Bookatable by Michelin zu diesem Thema befragten Gastronomen. „Das ist insofern bedauerlich

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Freundlichkeit vor Kompetenz

    Hamburg. Servicepersonal sollte vor allem charmant und herzlich sein. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Reservierungsportals Bookatable. Demnach ist für 69 Prozent der Gäste ein freundlicher Umgang im Restaurant entscheidend. Dahinter rangier

    [728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Digital ist nicht immer Trumpf

    Hamburg. Moderne Technik erfasst auch das Gastgewerbe. Doch Gäste sind nicht unkritisch gegenüber den neuen Technologien. Laut einer Umfrage des Reservierungsportals Bookatable können sich nur 8 Prozent der Gäste vorstellen, von einem Roboter bedient

    [819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Gäste mögen’s im Freien

    Umfrage Das Reservierungsportal Bookatable hat Gäste nach ihren Wünschen befragt. Klarer Favorit: Draußensitzen.

    Hamburg. Gastronomen sollten jede Gelegenheit nutzen, im Freien zu bewirten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Gastro-Reservierungsportals Bookatable zu den sommerlichen Vorlieben der Gäste. Demnach gaben rund 45 Prozent der befragten Gäste a

    [1193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 13

    Gastronomie

    W-Lan steht auf der Wunschliste

    Umfrage Die digitale Vernetzung spielt für Restaurantgäste eine immer größere Rolle. Weitere Trends: Viele Menschen wollen genau wissen, was sie essen – und gehen auch gern mal allein ins Restaurant.

    Hamburg. Den Wünschen der Gäste an das „Restaurant der Zukunft“ ist das Reservierungsportal Bookatable mit einer Umfrage auf den Grund gegangen. Ein positives Ergebnis vorweg: Offenbar sind viele Gäste schon heute sehr angetan von dem, was Gastronome

    [2534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 1

    Seite 1

    Michelin übernimmt das Portal Bookatable

    Hamburg. Der Restaurantführer Michelin stärkt seine Position in der Online-Tischreservierung. Dazu übernimmt er das Gastro-Reservierungsportal Bookatable, dessen Reservierungstool er bereits seit 2013 in seinen Online- und Mobile-Auftritt integriert

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Speisekarte lieber klein und fein

    Betriebsführung Regionale und saisonale Küche sowie Qualität schlagen laut einer Umfrage große Auswahl im Restaurant

    STUTTGART. Weniger ist mehr. Das gilt nicht nur für das, was auf dem Teller liegt, sondern auch für die Speisekarte. Denn die große Mehrheit der Gäste bevorzugt eine kleine, dafür aber fokussierte Auswahl an Gerichten. Das geht aus einer aktuellen Um

    [2220 Zeichen] € 5,75