Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Historischer Krug öffnet wieder Oeversee. Der Historische Krug in Oeversee soll nach Angaben der Eigentümerfamilie Hansen-Mörck wieder aufgebaut werden. Das fast 500 Jahre alte Gasthaus war am 30. Juli durch ein Feuer zerstört worden. Der Hotelbe

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Le Méridien investiert Hamburg. Das Le Méridien Hamburg wird für 30 Mio. Euro modernisiert und erweitert. Das bestätigte eine Sprecherin des Hotels auf Anfrage der AHGZ. Unter anderem entsteht neben dem bisherigen Hotel ein neues Gebäude, das zwöl

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 3

Aktuelles

HDV kürt Grand Elysée zum Exzellenten Ausbildungsbetrieb des Jahres

Herbsttagung Beim Hoteldirektorentreffen in München standen die Themen Mitarbeiter, Datenschutz und neue Medien auf der Agenda.

München. Vier Jahre nach Einführung des Siegels „Exzellente Ausbildung“ geht die Hoteldirektorenvereinigung Deutschlands (HDV) nun einen Schritt weiter. Unter den zertifizierten Betrieben soll jedes Jahr der Beste noch einmal besonders ausgezeichnet

[1946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 9

Netzwelt

Elysée schaltet Anzeigen

Direktvertrieb Hotelier Eugen Block wirbt wieder in Tageszeitungen um Direktbucher. Kollegen rät er zu mehr Selbstbewusstsein.

Hamburg. Wer direkt beim Hotel bucht, soll immer den besten Preis bekommen. Das ist die Überzeugung von Eugen Block, Eigentümer des Luxushotels Grand Elysée Hamburg. Um die Gäste weiter fürs Direktbuchen zu sensibilisieren, hat er eine neue Anzeigen-

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 005

Digital

Eigene Website ist Basis des Vertriebs

Online-Vertrieb Während Eugen Block den Portalen lautstark entgegentritt, plädieren andere Hoteliers eher für Kooperation. Der Fall der Ratenparität könnte die bisherige Vertriebslandschaft auf den Kopf stellen.

BERLIN. „Der Online-Vertrieb fängt offline an“, so die Überzeugung von Marco Nussbaum, CEO und Co-Founder der Kette Prizeotel. Denn: Nur wer im Hotel selbst einen guten Job macht, die Gäste vor Ort begeistert, der wird auch auf Bewertungsportalen einen g

[7413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 5

Digital

Eigene Website ist Basis des Vertriebs

Online-Vertrieb Während Eugen Block den Portalen lautstark entgegentritt, plädieren andere Hoteliers eher für Kooperation. Der Fall der Ratenparität könnte die bisherige Vertriebslandschaft auf den Kopf stellen.

BERLIN. „Der Online-Vertrieb fängt offline an“, so die Überzeugung von Marco Nussbaum, CEO und Co-Founder der Kette Prizeotel. Denn: Nur wer im Hotel selbst einen guten Job macht, die Gäste vor Ort begeistert, der wird auch auf Bewertungsportalen ein

[7413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 001

Seite 1

Eugen Block erregt die Gemüter

Direktvertrieb Rabattaktion stößt auch auf Kritik

HAMBURG. Hotelier Eigen Block lässt auf seine Ankündigungen Taten folgen und wirbt er nun mit Rabatten um Direktbucher: Auf der Website des Grand Elysée soll es eine Übernachtung jetzt 15 Euro günstiger geben als bei anderen Vertriebskanälen. Damit solle

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 1

Seite 1

Eugen Block erregt die Gemüter

Direktvertrieb Rabattaktion stößt auch auf Kritik

HAMBURG. Hotelier Eigen Block lässt auf seine Ankündigungen Taten folgen und wirbt er nun mit Rabatten um Direktbucher: Auf der Website des Grand Elysée soll es eine Übernachtung jetzt 15 Euro günstiger geben als bei anderen Vertriebskanälen. Damit s

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 003

Diese Woche

Interview: Eugen Block, Eigentümer Hotel Grand Elysée, Hamburg

„Druck auf die Portale erhöhen“

Der Unternehmer macht seinem Ärger über Buchungsportale Luft und ruft die Hotellerie zu mehr Selbstbewusstsein auf.

[2940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 3

Diese Woche

Interview: Eugen Block, Eigentümer Hotel Grand Elysée, Hamburg

„Druck auf die Portale erhöhen“

Der Unternehmer macht seinem Ärger über Buchungsportale Luft und ruft die Hotellerie zu mehr Selbstbewusstsein auf.

[2940 Zeichen] € 5,75

 
weiter