Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 4

Aktuelles

Zwei Vapiano-Chefs gehen, einer davon zu Block House

Köln. Vapiano steckt bereits seit geraumer Zeit in der Krise. Jetzt verliert die Pizza- und Pastakette gleich zwei Spitzenkräfte auf einen Schlag: Der Vorstandsvorsitzende Cornelius Everke (55) tritt von seinem Posten zurück. Everke will zum Ende des

[1435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 4

Aktuelles

Vapiano senkt Erwartungen

Köln. Beim Pizza-Pasta-Systemer Vapiano läuft es derzeit nicht so rund wie geplant. Das zeigen die aktuellen Zahlen für die ersten neun Monate 2018. Der Konzernumsatz stieg in diesem Zeitraum zwar um 15 Prozent auf 271,4 Mio. Der Umsatz auf vergleich

[813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Vapiano bald in Heidelberg Heidelberg. Voraussichtlich im Frühjahr 2018 eröffnet auf der Heidelberger Hauptstraße, gegenüber des Rathauses, ein Vapiano. Es wird die fünfte Filiale der Restaurantkette in Baden-Württemberg. Einziehen wird das Restau

[2144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 3

Aktuelles

Vapiano gelingt der Börsenstart

Frankfurt. Nach mehrfachen Ankündigungen hat die Pizza-Pasta-Kette Vapiano diese Woche Aktien an der Frankfurter Börse ausgegeben. Das Unternehmen hat dafür einen Angebots-Startpreis von 23 Euro je Aktie festgelegt und beendete seinen ersten Börsenta

[945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 1

Seite 1

Vapiano will noch dieses Jahr an die Börse

Bonn. Die Pizza-und-Pasta-Kette Vapiano SE will ihr weiteres Wachstum über einen Börsengang vorantreiben. Noch im laufenden Jahr 2017 sollen neue und bestehende Stammaktien im regulierten Marktsegment der Frankfurter Wertpapierbörse platziert werden.

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 3

Aktuelles

Vapiano gegen Gammel-Vorwürfe

Bonn. Die Fast-Casual-Kette Vapiano wehrt sich gegen Vorwürfe der Welt am Sonntag. Einzelne Lokale sollen demnach Gerichte serviert haben, die „teilweise merkwürdig rochen und nicht mehr appetitlich waren“. Die Zeitung beruft sich eigenen Angaben zuf

[915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

Seite 1

Garnelen statt Scampi

NDR-Vorwürfe Vapiano und Gosch melden sich zu Wort

HAMBURG. Die Systemer Vapiano und Gosch haben Fehler eingeräumt, nachdem der NDR sie beschuldigt hatte, Kunden hinters Licht zu führen. Filialen beider Ketten sowie einige andere Restaurants hatten laut NDR-Recherchen in einigen Gerichten Garnelen st

[1708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 005

Digital

Gäste schlendern virtuell durchs Lokal

Google Business View Mit 360-Grad-Panoramen können Gastronomen und Hoteliers im Netz Rundum-Einblicke in ihren Betrieb geben. Das soll Gäste anlocken.

STUTTGART. Google-Nutzer können nicht mehr nur virtuell durch die Straßen ihrer Stadt schlendern. Seit einigen Jahren ist es sogar möglich, einige Unternehmen und Geschäfte von innen in der 360-Grad-Perspektive zu erkunden. Auf Google Business View könne

[4742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 5

Digital

Gäste schlendern virtuell durchs Lokal

Google Business View Mit 360-Grad-Panoramen können Gastronomen und Hoteliers im Netz Rundum-Einblicke in ihren Betrieb geben. Das soll Gäste anlocken.

STUTTGART. Google-Nutzer können nicht mehr nur virtuell durch die Straßen ihrer Stadt schlendern. Seit einigen Jahren ist es sogar möglich, einige Unternehmen und Geschäfte von innen in der 360-Grad-Perspektive zu erkunden. Auf Google Business View k

[4742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 013

Management

Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

„Ehrliche Produkte statt Chichi“

Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

[4323 Zeichen] € 5,75

 
weiter